Basti(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, tolle Strandlage, leckeres Essen, feiers Preis-Leistungsverhältnis. Gern immer wieder.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Einfach perfekt zum entspannen Essen ist reichlich und gut Die bucht ist auch sehr gut zum Schnorcheln geeignet......
Marion (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schön
Wunderschöne Anlage, coole Animation, gutes Essen ............ Zimmer ok, Rezeptionisten hilfsbereit und nett. Service nett
08.05. - 06.07.262 ERW
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Sehr freundliches Personal und sauber . Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt...wir haben tolle Ausflüge gemacht
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ist super
Sehr nette Leute und leckeres Essen. Der Strand ist Mega und das Wasser ist ein Traum. Viele Unternehmungen möglich. Super Abend Programm. Alles in allem sauber. Würden wieder kommen.
Janine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Wir hatten viel Spaß. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Die Animation war sehr nett und hat viel angeboten.
Gabi & Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jeder muss für sich entscheiden
Wir waren schon etliche Male in diesem Hotel . Diesmal waren wir für 10 Tage mit unseren Enkeln in 2 Doppelzimmern. Das Hotel hat eine super Lage , die vom Flughafen in ca. 20 Minuten zu erreichen ist. Unser letzter Aufenthalt war vor Corona und es hat sich einiges verändert. Bei unserer Ankunft sollten wir 10 Euro Aufpreis bezahlen für unsere Zimmer. Volle unfreundlich dieser Mitarbeiter. Auch volle traurig, wenn ich lese, dass Stammkunden ihr Zimmer bekommen, was sie wollen. Wir haben auch die Orange Karte.…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wir waren im Mai 2024 im Arabia. Der Empfang war sehr freundlich. Wurden zu unserem Zimmer gebracht, welches super sauber und groß war. Bad tip top. Großer Balkon mit Blick aufs Meer. Tolle Lagune zum schnorcheln. Man findet immer freie Liegen. Das Essen war auch gut, aufjedenfall für jeden etwas dabei. Jederzeit wieder!
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Was ich in meinem Urlaub in diesem Hotel erlebt habe inklusive dem großen Sportangebot
👍👍👍😍
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt............