Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Im großen und ganzen ein schöner entspannter Urlaub mit ein paar Abstrichen Super Mitarbeiter die stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind Junges nettes Animationsteam Bitte dringend etwas an der spülweise der Gläser ändern
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und nur wenig auszusetzen. Das WLAN war leider sehr schlecht (in den Zimmer quasi kaum vorhanden) und an den öffentlichen Bereichen wie Pool oder Strand auch nur stellenweise gut. Unser Zimmer war wirklich groß und sauber, die gesamte Hotelanlage war wirklich gepflegt. Das Essen war immer lecker, zwar keine riesige Auswahl aber täglich wechselnd- für uns absolut ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und immer auf Zack. Das Hausriff war wirklich atemberaubend, wir…
Lisa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit super Riff
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Tolles Riff, nettes Personal und lustige Animation Zentral gelegen. Sehr sauber. Bemühtes Personal.
08.05. - 06.07.262 ERW
Bettina 69Jahre (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel für Badeurlaub
Ziemlich abgewohnt, aber dafür sehr sauber. Auchdie Toiletten am Strand und im Hotel. Wurden ständig geputzt. Essen so naja. Frühstück war so in Ordnung
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War ein guter Urlaub
Tolles Personal, Hygiene ist gut Gute Lage, Essen gut, abwechslungsreiches Programm, Pool hat immer einen Platz Meer immer einen Platz Man muss wissen dass es kein richtiger Sandstrand sondern nur eine Leiter ins Wasser gibt
Gegenleistung erhalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung im Arabia
Wir sind jetzt zum 2. Mal im Arabia Azur und wieder zufrieden hier. Die Anlage ist allgemein etwas veraltet, dafür aber sehr sauber und ordentlich. Direkt am Meer mit großem Pool. Essen ist immer frisch und Auswahl ist ausreichend. Preis Leistung stimmt hier, kann ich nur empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erster Urlaub in Ägypten. War sehr schön.
Zimmer sind zweckmäßig. Strand ist schön viele freie Liegeplätze. Essen ist gut. Eiswürfel sind ausgefiltert im Wasser. Wir waren das erste Mal hier und sind vollends zufrieden. Ich habe eine sehr entspannende Massage erhalten.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und genug Platz am Strand
Wer keinen Luxus hoch 10 will und eher am Boden geblieben ist.....für den ist das Hotel perfekt Grosse Anlage aber überschaulich Preis Leistung ausreichend gut
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Arabia Azur Resort den ich wärmstens empfehlen kann.
Alles ich komme gerne wieder
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage für alle die Ruhe suchen. Hotel ist sehr sauber und gepflegt, auch die Zimmer sind immer sehr sauber. Wunderschöner Strand, absolute Traumkulisse. 2 große Lagoonen mit direkten Wasserzugang. Essen ist auch in Ordnunge, es ist immer genügend Auswahl für jeden. Komme auf jeden Fall wieder zurück.