Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!!!
Super Animation besonders Wego !!!!! Essen sehr gut Hotel sauber Das Meer ist traumhaft Es ist alles sehr sauber und das personal ist freundlich
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Alles war super. Wir kommen gerne wieder. Sehr guter Service. Animationen und Angebote waren super. Wetter windig aber schön.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Zum 4. mal hier - immer wieder gerne
Schöne Anlage , sehr gepflegt , Animation toll vor allem Lena und Wego , Essen okay , tolles Wetter und Pool , zimmerservice hat Figuren aus Handtücher geform
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Ein etwas älteres Hotel, sehr sauber und gepflegt. Gutes einfaches Essen. Nette Mitarbeiter. Fußläufig zur Marina ca 15 Min
Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir sind zum zweiten Mal im Arabia Azur Resort und bereuen keinen Tag. Schon beim ersten Mal im Jahr 2023 wurden wir sehr herzlich empfangen und wir fühlten uns direkt Willkommen. Dies war auch in diesem Jahr so. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön. Das Essen ist lecker. Es gibt eigentlich rund um die Uhr irgendwo etwas. Verhungern tut hier sicherlich niemand. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Immer für einen Scherz zu haben. Die beiden Lagunen bieten einen unwahrscheinlich tollen Ausblick…
Luca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Arabia Azur
Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte abwechslungsreicher und vielfältiger sein.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Service und Aktivitäten, jedoch hat das Essen Schwächen.
Essen ist nicht so gut. Würde ich mit 3- bewertet Hotel ist top ,Service ist auch gut,program ist , Animation ist auch weiter zu empfehlen
Sophie Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich habe die Animation und den hervorragenden Service im Hotel genossen.
Tolles Hotel. Das Zimmer ist sehr sauber. Die Animation und der Service ist auch gut. Direkt am Strand, großer Pool, komme gerne hier her!
Dana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einmal Arabia immer Arabia
Mir gefällt das Hotel da wir kleine Hotels bevorzugen. Wir finden die Anlage sehr schön gepflegt....due Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich....es ist wie nach Hazse kommen .....kommen im November zum 6 .mal in dieses Hotel
AntjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Erfahrung mit aufmerksamen Mitarbeitern und großzügigen Zimmern
Personal ist sehr freundlich im ganzen Hotel. Alle Wünsche werden direkt erfüllt. Hotel sehr Kinderfreundlich, können wir sehr empfehlen.