Michaela und Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Arabia Azur und wieder hat es uns gut gefallen. Trotz der Größe des Hotels herrscht dort eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl.
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Um zu Schnorcheln ist ideal
Es ist ein renovierungsbedürftiges Hotel. Aber für uns war Strand und gutes, nicht gehobenes, Essen in Priorität.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Urlaub!
Saubere große Anlage mit direkte Strandlage. Verschiedene Restaurants und Bars. Tolles Programm, großer Pool, ruhig
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich bin zufrieden, aber das Liegen-Reservieren ist ein Problem.
Wir kommen zum 9. Mal her und sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das einzige was sehr schade war, war die Dynamik mit den Liegen die Morgens um 6 schon reserviert waren. Ansonsten alles top, kommen immer wieder gerne.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel mit angenehmem Aufenthalt und freundlichem Personal
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter. Es gibt schöne Zimmer, alles ist sauber und das Personal sehr bemüht! Es gibt direkt ums Eck eine Klasse Tauchbasis.
Lina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut organisiert, die Servieceleute sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker,das Meer mit dem schnorcheln und den bunten Fischen ist superschön . Danke an die Animation die Leute stehen Tag und Nacht zu Hilfe egal wie heiß es ist . Und die Rettungsjungs sind einfach klasse . Vielen Dank
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Arabia würden wir wieder buchen
Sind das erste Mal hier gewesen, und sind begeistert von Ägypten. Das Hotel können wir von unseren Erfahrungen her auf jeden Fall empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit super Strand
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand toller Service und Gastfreundschaft, saubere Zimmer & leckerem Essen verschiedene Restaurants
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder Arsbia
Auch beim vierten Mal in diesem Hotel wieder sehr zufrieden. Einem fünften Besuch steht nichts im Weg. Bestes Preis Leistungs Verhältnis 👍
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein Urlaub in unserem zweiten Zuhause!!!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und es ist jedesmal, wie ein ,,Nachhausekommen" für uns. Auch wenn wir uns in manchen Dingen eine Verbesserung wünschen würden, aber das Hotel und seine gesamten Angestellten, machen unseren Urlaub jedesmal zu einem Traumurlaub.