Uta(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hier möchte ich nochmals hin!
Das Hotel ist sehr groß, sodass sich die Gäste gut verteilen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage
Es hat uns sehr gut gefallen.Es Macht einfach Spaß hier her zu kommen.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.kommen 25 gerne wieder
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war in Ordnung
Es war sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Außerdem wurden immer die Handtücher gewechselt. Wenn man das Schild „bitte nicht stören“ dran gemacht hat dann haben die einen auch in Ruhe.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gern.
Toller Service saubere Zimmer.Rezeption löst innerhalb Probleme wenn es welche gibt.Meine Erfahrung Top.Allgemein tolles Hotel.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und sehr schönem Meer. Für Familienurlaub gut geeignet. Verbesserungswürdig in der Qualität und Atmosphäre der Mahlzeiten.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das erste Mal im Arabia Hotel, einfach überzeugend
Von Anfang an wurden wir herzlich aufgenommen. Das Hotel war einladend. Man konnte sich sofort wohlfühlen. Zum Erholen war es absolut geeignet.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
**********
Hotel schon ein bisschen abgewohnt aber das holt das Personal mit Freundlichkeit und Kompetenz wieder auf Frühstück ist halt immer wieder dasselbe Obst faules unter dem Traben und weitere Obstsorten nicht aussortieret
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr super. Personal sehr sehr freundlich. Kommen das 3 mal her und sind sehr zufrieden. Essen top
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Guter Urlaub zum weiter empfehlen
Würde gern wieder draußen essen wie früher ...Sport Programm war gut bei Elina...Dialyse kann ich nur weiter empfehlen...hygienisch freundlich sehr gut
Samer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist zu empfehlen.
Alles toll , das Restaurant, die Animation und die Personal sind sehr freundlich und nett. Der Strand muss aber von Fliesen und Steine gesäubert werden. Kein Internet in Zimmer nur im Lobby.