Isabell (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein toller Schnorchelurlaub
Es ist ein altes Hotel mit Charme, mit einem wirklich schönem Hausriff, was zum Schnorcheln einlädt. Eine absolut tolle Unterwasserwelt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Alles einwandfrei, Zimmer waren immer sauber, das Essen war immer in Ordnung. Das Programm der Animation war super wir hatten viel Spaß besonders mit Lena.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Service, sauberem Strand und leckerem Essen – absolut empfehlenswert! Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und traumhafter Strand – perfekt für den Urlaub!
09.05. - 07.07.262 ERW
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub mit Traumhaftem Meer
Schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Anlage ist top gepflegt und sauber. Angestellte sind sehr freundlich und das Meer ist ein Traum. Essen hätte besser sein können.
Lena(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paarurlaub
Hotel hat schöne Lagoonen mit super Ausblick, Hotel hat überall eine Klimaanlagen. Essen ist in Ordnung könnte aber bessere Auswahl haben. An sich aber wirklich zu empfehlen.
MariellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Strandurlaub
Sehr zufrieden, super Lage, schönes Ambiente, freundliches Personal, viele unterhaltungsmöglichkeiten, kommen gerne wieder her
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse Hotel
Super Hotel mit zentraler Lage. Zimmer sind schön ausgestattet und Betten sind sehr groß. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut
Freya-Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!
Sehr nettes, aufmerksames und immer hilfsbereites Personal. Es gibt hier viele Angebote damit einem nicht langweilig wird. Man kann hier im Hausriff schnorcheln gehen oder einfach nur am Meer oder am Pool entspannen. Das essen ist super und man hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und man bekommt jeden Tag frisches Wasser und eine Cola und eine Sprite bereitgestellt. Ich fühle mich hier sehr wohl und würde dieses Hotel immer wieder buchen!
Besol(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein schöner Aufenthalt und die herzliche Animationsteam
Ich würde es weiterempfehlen, da alles im großen und ganzen sehr gut ist und nur 30 min vom airport entfernt ist.
Johny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend