Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden. Tolle Anlage hat das hotel. Super schnorchel Möglichkeiten und super Ausblick aus dem Zimmer zur Lagune.
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit Blick auf das Meer.
Wie waren das erste mal in Ägypten und waren sehr zufrieden.
Amely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Ich war gemeinsam mit meinem Freund für 10 Tage in diesem Hotel und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns der große Poolbereich mit zahlreichen Liegemöglichkeiten – ideal zum Entspannen. Auch der lange Weg entlang des Meeres ist sehr schön gestaltet und bietet ebenfalls viele Plätze zum Sonnenbaden. Das Essen war insgesamt gut, könnte jedoch etwas mehr Abwechslung bieten. Positiv hervorzuheben sind die vielfältigen Sportangebote sowie das engagierte Animations-Team, das für ein…
09.05. - 07.07.262 ERW
Vladi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein tolles Hotel! Zum ersten Mal in Ägypten und absolut zufrieden! Nettes Personal, gutes Essen, alles sauber und bequeme Liegen am Strand. Wir waren über Ostern, es gab ein ausgezeichnetes Programm für alle! Am Abreisetag haben wir eine Möglichkeit zum duschen bekommen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Dilara (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einer wundervollen Lage. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, die Anlage und das Hotel ist sehr sauber. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Die Animation ist auch super organisiert und nicht aufdringlich. Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und saubereStrandbedingungen überzeugen sehr.
Genug Liegen - Strand sauber - aufmerksames und nettes Personal Liegen sehr oft belegt ohne dass jemand da ist
Gegenleistung erhalten
AnnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliche Atmosphäre und schöne Lage am Meer
Familiäre Hotelanlage, alle sehr freundlich und hilfsbereit hier. Tolle Lage direkt am Meer, man kann frei wählen ob man am großen Pool oder direkt am Meer liegen möchte.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eindruck und Essen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, man kann schnell und einfach zwischen Pool und Meer wechseln. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Kann man nur weiterempfehlen!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Urlaub
Mir hat alles gefallen, das Meer, die Riffe, die Fische, die Korallen, der Strand, die aufmerksamen Rettungsschwimmer, das Essen, der Service, das Zimmer. Gerne noch wieder kommen
FabienneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Das Hotel ist super. Immer sauber, die Leute sind mehr als freundlich und zuvorkommend. Das essen ist okay, es gibt sicherlich in dieser Hinsicht bessere Hotels, aber man hat immer was gefunden und wurde satt. Die Lagunen, sowie der Strand einfach ein Traum.