Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein perfekter Ort, um sich wohlzufühlen und aktiv zu bleiben.
Guter Service,,Gute Animation, Saubere Zimmer, Freundliche Mitarbeiter. Wir selbst würden Ostern das Hotel immer wieder weiter Empfehlen, für uns ist es ein 2 zuhause bleiben geworden..Wir lieben es so sehr dsas wir schon 19 mal hier waren. Und immer solange wir können 2 mal in Jahr wieder fit kommen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Anlage ist sehr großzügig und die Angestellten sehr freundlich.
In Ordnung, aber Diebstahl aus Safe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Viele Abzüge, ansonsten solides mittelmäßiges H
Safe wurde vom Personal geöffnet und Bargeld wurde gestohlen, wurde selber des Diebstahls bezichtigt und mein Zimmer wurde komplett gefilzt. Bis zum letzten Tag wurde ich hingehalten und habe nur einen Brief erhalten, in dem hervorgeht, dass ich lüge. Badezimmer nicht sauber bei Anreise Entweder nur heißes oder nur kaltes Wasser oder kein Druck auf der Leitung Fernseher funktioniert nicht Wlan Katastrophe Es läuft alles nur gegen Trinkgeld Kein frisches Obst, nicht ein einziges Mal Wassermelone bekommen, oder…
08.05. - 06.07.262 ERW
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses saubere Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr freundliches Personal sauberes hotel ich empfehle das hotel weiter das essen ist super de Pool uns das meer sind sehr schön
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienutrlaub
Essen schmeckt gut, Auswahl ist ausreichend und immer frisch. Zimmer sind sauber und ordentlich, Roomservice gibt sich immer Mühe. Preis leistung passt hier.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War zufrieden
Gute Lage. Lagunen sind sehr schön.Lagune B ist wunderschön und ruhig super zum entspannen.Personal ist Mega nett und hilfsbereit. Sehr freundlich Animation.
Erika(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ersteres Mal Arabia super
Ich bin mit allem hier wahnsinnig zufrieden. Ich war zum ersten Mal im Arabia und wirklich sehr begeistert, ich habe schon für August erneut gebucht mit meiner Tochter. Die Zimmer sind veraltet dafür sauber und ordentlich. Das Essen ist gut und der Service ist spitze. Wirklich zu empfehlen.
Merlin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare Lage und Aktivitäten im Arabia Azur Hotel.
Für mich ist das Arabia Azur das beste Hotel in Ägypten. Die Lage ist super. Wir haben hier einen großen Pool und haben einen direkten Zugang zum Meer, wo man auch super schnorcheln kann. Das Essen ist auch super und mit der Animation wird es einem nicht langweilig. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rund um Zufrieden I
Ich war schon mehrfach hier im Hotel. Dieses Mal mit meinem Sohn. Auch er ist ist total begeistert. Wir kommen wieder zurück 🥰
Jitka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel zum schnorcheln direkt in Hurghada
das Hotel fast im Zentrum, ideale Bedinungen zum schnorcheln direkt in Hurghada. Zimmer alter aber gross. Servis perfekt. Essen gut. Das Hotel sauber.