Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurz Urlaub Februar Ägypten
Eine sehr schönes Hotel die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich Für uns können wir es nur empfehlen und werden es bestimmt nochmals Buchen
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ein schöner Urlaub. Die Animation und das Sportprogramm ist bestens. Gute Lage zur Innenstadt.
Top Hotel außer Essen und Gästeservice (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel außer Essen und Gäseservice
Alles top außer die Dame vom Gäseservice Tanja ging gar nicht. Nachdem uns das Handtuch am Pool geklaut wurde, wurden wir von ihr geleidigt und unfreundlich hoch zehn behandelt. Das Personal an der Lobby hat unser Problem immer sofort geholfen. Das Essen war leider sehr schlecht, man hat manchmal nichts gefunden zum Essen, kein Obst oder Gemüse außer Gurken Tomaten Honigmelone und Weintrauben. Ansonsten sehr schönes Hotel, Strand und Umgebung.
LucasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Top Hotel. Preis Leistung stimmt
Tolles Hotel, nettes Personal, großes Angebot an Aktivitäten, tolles Korallen Riff
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Der Pool und die Zimmer sind in Ordnung, das Personal stets hilfsbereit.
Die angestelten sind immer freundlich Die zimmer sind immer sauber Der pool ist gut aber nichts bedonderes am strand kann man gut muscheln suchen im mix mit allem ist es sehr gut
HenryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, immer wieder gern
Also ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, und komme sicher selbst auch wieder hier her
BernhardÖsterreich
Gute Unterkunft für Tauchliebhaber mit einfachem Essen
Bin zum Tauchen da. Brauche daher außer einem sauberen Zimmer mit Bad und Verpflegung (auch, wenn ich Mal später vom Tauchen komme) nicht. Keine Animation etc. Barbetrieb am Abend reicht.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Essen bietet wenig Abwechslung, aber der Strand war toll.
Leider aufgrund des Essens und der schlechten Cocktails für mich nicht empfehlenswert. Außenanlagen und und Strand jedoch toll. Betten leider zu hart, Kissen nicht gemütlich. schlechtes WLAN auf den Zimmern. Insgesamt Massenabfertigung. Ich würde ein kleineres Hotel bevorzugen.
Solveig(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Preis-Leistung stimmt
Schönes Hotel, wenn man auf einen schönen und gepflegten Strand und Pool aus ist. Die Anlage an sich und die Gastronomie überzeugen leider nicht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein charmantes Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Wunderbare Lage, sehr tolle und fleißige Mitarbeiter, Hotel mit Charme. Alles vor Ort ist sauber und gepflegt und die Mitarbeiter geben alles, um die Gäste zufrieden zu stellen. Wir kommen wieder!