_lea.beck_(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine Empfehlung für dieses Hotel mit tollen Aktivitäten und Essen.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Jeden Tag eine Aktivität bereitgestellt und immer gutes Essen. Man kann ebenso gut Schnorcheln.
FloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unschlagbares Korallenriff zum Schnorcheln im deutschsprachigen Hotel
Die Anlage ist nicht besonders modern, aber top gepflegt mit schönem Garten und Katzen, die vom Hotel gefüttert und kastriert werden. Das ist echt cool. Wie wir bereits im Voraus gelesen hatten, gibt es WLAN nur in öffentlichen Bereichen, nicht im Zimmer. Das WLAN ist nicht besonders schnell und auch nicht zuverlässig. Als Abhilfe verkauft das Hotel Mobilfunk "MiFi" Hotspots mit 12GB Datenvolumen. Wir haben lieber am Flughafen eine SIM-Karte gekauft, damit waren wir flexibel online. Wir waren über Weihnachten…
Saime(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub ☀️
Das Meer ist wunderschön, es ist super zum schnorcheln. Zimmer sind sauber und ok. Personal ist super freundlich und sympathisch. Essen ist ok, könnte besser sein.
08.05. - 06.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles gute
Das Hotel ist wie meine Zweite Heimat. Das Essen hier ist sehr gut,sie geben sich sehr mühe.Das Animationsteam ist auch super. Sie machen eine tolle Animationsteam.
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut
Super Hotel, prima Entertainment, tolles Riff, alles prima, die Anlage, die Zimmer, der Strand, das freundliche Personal
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes hotel
Sind schon zum zweiten Mal hier und fühlen uns hier echt wohl. Wir sind echt mit allem zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber. Das Essen ist jeden Abend abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist sehr freundlich und gibt immer ihr bestes die Leute zu animieren
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der herausragende Service und die großzügigen Zimmer gefallen mir.
Tolle gepflegte Anlage, sauberer Strand, sehr guter Service im gesamten Hotel. Alle sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Ich komme immer wieder gerne.
MR(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum ersten Mal Arabia Azur und bin begeistert !!
Große Auswahl an vegetarischen Gerichten, Zimmer sind immer sauber, sehr freundliches Personal und mega Lage! Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Paare, es hat alles, was man braucht.
Restaurant, Bar, Service , Anlage super. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und macht Spaß.
Doruntina(19-25)Deutschland
Schöner Pool mit vielen Aktivitäten und freundlichem Animationsteam
Der Pool war sehr schön, wir haben da viele aktiviteten gemacht mit die Animation Team. Die Animation Team war auch sehr schön.