Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein schöner Aufenthalt mit großem Zimmer und leckerem Essen.
Bin schon sehr oft hier gewesen und komme auch immer wieder. Das hotel ist gerade mal 20 minuten vom flughafen entfernt. Es gibt im hotel eine super anlage zum schnorcheln. Die zimmer sind sehr schön groß und sauber. Und das esswn ist sehr lecker.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wieder ein toller Urlaub mit ein paar Bemerkungen 😁
Es ist ein Älteres Hotel mit sehr viel Charme und tollen Personal . Die Zimmer sind groß und Sauber . Wie schon geschrieben sollten aber die Bäder Mal Altersgerecht Renoviert werden . Wir werden trotzdem wieder kommen , ist ja schon so eine Art wie Nachhause kommen ☺️
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles wie gewohnt PERFEKT. Besonders die Angestellten und speziell das Animations-Team sind unschlagbar. Ich empfehle es zu 100 % weiter.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Entspannter Urlaub mit guter Lage zum Zentrum
Flughafen 10min entfernt, Nähe Stadtzentrum Hurghada, große Hotelanlage, 2 Lagunen, viele Aktivitäten und Touren möglich, super freundliches und aufmerksames Personal, Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Erholsam
Waren zum ersten Mal hier. Eine schöne ruhige Anlage, perfekt zum entspannen! Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ist keine große Sache. Sauberkeit super, Essen ist gut für jeden etwas dabei, Personal freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Animation macht guten Job, man wird abends mit Shows unterhalten die sich wöchentlich wiederholen. Kann man empfehlen ….
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Sehr große Hotelanlage mit 2 Lagunen A Und B. Wir waren in Block B und hatten das Zimmer mit Meerblick B170. Die Wege zu den Speisesäle waren von hier aus sehr weit, uns hat es nichts ausgemacht so hatten wir Bewegung. Jedoch für Menschen mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen. In der ersten Urlaubswoche wurden die Mahlzeiten am Pool eingenommen, in der 2 Woche im Restaurant, was und wesentlich besser gefallen hatte. Mittags gab es Pizza und Grillstation an der Marina. War gut gewesen.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Urlaub ohne Erholung
Der morgendliche Kaffee war vom Geschmack wie angebrannter Kaffee mit Plastik Note. Die beschriebenen 4 Restaurants waren zwar unterschiedlich Eingerichtet aber überall das selbe Essen.Das Hotel an sich ist OK es fehlte für unseren Geschmack die Gemütlichkeit. Der morgendliche Kampf um eine Liege war nervig da man schon vor um 6 los mußte. Der Fotograf in diesem Hotel ist eine Abzocke.
Konstantin Stoll(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Meine Bewertungen lautet für diese Hotel 1a.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ganz ruhige Lage. Alle sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und frisch. Kann nur weiter empfehlen.
RafaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöne Lage und freundliche Mitarbeiter, Zimmer waren jedoch klein.
Super ,ich komme nochmal👍Rafael 45 Kathrin45 Super Hausriff zum schnorcheln und tauchen.4Sterne sind gerechtfertigt
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre für jede Reisegruppe.
Entspannte Atmosphäre und genug Liegen in den Lagunen. Sowohl für Familien, Einzelpersonen oder Paare ein gutes Hotel