karl heinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Ja als alles insgesamt im Hallo hier am arabia kann ich alles nur für brocken einen gutes mittel der gute Das essen ist sehr lecker und äh animation ist gut
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel bietet guten Service und leckeres Essen.
Anlage ist sauber, Strand ist gut. Essen ist sehr lecker. Personal ist immer höflich. Komme immer wieder gerne.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Urlaub!!!
Die Animation ist der Wahnsinn!!!! Zimmer,Personal, Strand, Essen, Hotel, alles sehr zu empfehlen 🙂🙂🙂🙂🙂🙂😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Ich komme wieder
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Arabia Azur immer wieder
Das Arabia Azur war genau wie beschrieben. Etwas ältere Einrichtung, aber sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schöner großer, beheizter Pool und sehr schöne Lage.
ReinhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unzufrieden
Als langjähriger Stammgast wurden wir zwei Tage vor Anreise informiert das Zimmer mit Lagunen Blick jetzt auch für Stammgäste Einkaufspreis erhoben wird , als Besitzer einer Stammgast Karte 17 € pro Nacht über das Reisebüro 9€ pro Nacht Das erhöht den Reisepreis um 231€ , für den Reisepreis bekommt man ein ausreichend großes Zimmer , mit einem Bad was älter wohl nicht in Hotels zu finden ist . Kaputte Fliesen kaputte Waschtisch Umrandung . Bei Benutzung der Steckdosen sollte man Vorsicht walten lassen es funkt…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Nähe zum Flughafen.
Gutes Preis Leisgungs Verhältnis. Schnell zum Flughafen. Zimmer einfach aber okay. Beim Essen gibt es deutlich Luft nach oben. Bezahlcocktails okay, die frei Haus eher schlecht. Nettes Hausriff Wir würden wiederkommen
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Arabia Azur immer wieder gerne
Ich bin begeistert von meiner Erfahrung im Hotel. Die Kurse, die sie anbieten, wie Pilates, Stretching, Yoga und Bauchtanz, sind absolut empfehlenswert. Die Lage des Hotels, direkt an der Lagune, ist atemberaubend. Bereits am Empfang wird man herzlich empfangen. Man wird von den Verkäufer zwar angesprochen, aber sehr rücksichtsvoll und nicht aufdringlich. Das Essen ist immer lecker und ausreichend, und die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wunderschön
Eine traumhaft schöne Anlge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen. Sehr zu empfehlen
IdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Bewertung des Hotels
Sehr schönes Hotel geräumiges Zimmer und sehr nettes Personal ebenfalls viele Bars mit SoftIce und vielen Getränke und schöner Sandstrand
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel,geeignet zum Entspannen.
Das Hotel hat eine tolle Außenanlage mit Pool, Sandstrand und Lagunen. Es ist schon ein älteres Hotel,aber sehr sauber.