Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zum zweiten Mal ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren stets sauber mit einen tollen Ausblick. Die Lagoonen sind wunderschön. Das Personal, besonders der Kellner von der Lagoonenbar A war sehr freundlich, zuvorkommend und war immer sehr gut drauf, Danke! Die Mahlzeiten waren stets gut, man hatte immer etwas gefunden, sodass man satt wird. Eine kleine Befindlichkeit ist der Service am Abend an der Bar. Dieser war an manchen Stellen schleppend aber es gibt schlimmeres! Irgendwann komme ich ein drittes mal wieder!
Phil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top
Super Hotel freundliches Personal gutes Essen top Animations Team Zimmer sind soweit auch ganz nett eigene Lagunen im Hotel die Ausfulgsziele mit Safarie Boots Touren sind mega hier und da muss man etwas Geld ausgeben aber geht schon fit gerne wieder
FinjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bewertung
Schönes Hotel mit schöner Strandlage, empfehlenswert, tolle Verpflegung und schöne Zimmer mit guter Aussicht
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Leider eine große Enttäuschung!
Dieses Hotel konnte unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllen! Ich habe mich darauf verlassen, was in Bewertungen auch auf diesem Portal steht und habe das Gefühl, dass die meisten Bewertungen von Stammgästen kommen. In unseren 10 Tagen vor Ort haben wir leider sehr viele fragwürdige Dinge erlebt, die ich hier nicht erzählen möchte, da sie noch in Klärung sind. Es war eine Erfahrung, auf die ich gerne verzichtet hätte. Aus diesem Grund kann ich das Hotel wirklich keinem empfehlen.
Tordis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden im arabia Azur keine Stammgäste
Sehr schöne Pool und Meeranlage aber….Kellner teilweise unfreundlich, essen geht überhaupt nicht. Reservierung der liegen ist in diesem Hotel die reinste Katastrophe. Zimmer sind soweit ok aber die Badezimmer sehr schlecht und renovierungsbedürftig Das Hotel sollte mal investieren. Wir meckern wirklich selten aber dieses geht so garnicht!!!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmes Hotel mit etwas "luxus" Potential ;)
Positiv: Das Hotel ist zu empfehlen. Schönes Zimmer,Essen gut,Sauberkeitgut,freundliche Mitarbeiter, Kulturprogramm auch vielseitig Da wir Katzenliebhaber sind,haben uns die vielen Vierbeiner erfreut. Negativ: Internetempfang nicht überall im Hotelareal gegeben keine Toilette am Strand Tipp: ein Bauchtanzkurs wäre vielleicht auch noch eine Idee Vielen Dank für Alles und alles Gute für Sie!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Supergut))
Ja)))Sehr gut)War sehr viele Sport,gute Essen,gute Animation, schowtime super)))Essen war super))))Wetter gut)ABER!! Allerdings wurden wir erst kurz vor der Abreise informiert, das wir das Zimmer um 12 Uhr mittags bereits verlassen müssen und 12h auf den Transfer zum Flughafen warten müssen. Niemand fühlt sich hierfür verantwortlich, auch das man 2 Kinder hat, wird nur müde belächelt. Alles gegen versteckte Extrakosten möglich und das hinterlässt bei uns leider einen sehr Faden Nachgeschmack und riecht nach…
OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für Februar sehr schönes Wette scheint die Sonne. Nur abends etwas frisch aber trotzdem schön ruhig
Ja kann ich. Sehr freundlich alle zuvorkommend. Freundliche zu denn Kindern . Das Essen ist auch gut und viel Auswahl
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Petra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Holidays
Bin das erste mal hier und absolut glücklich und zufrieden. Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Essen sehr lecker und keine Probleme mit dem Magen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub für groß und klein !!!!!!!!
Ein sehr nettes Hotel, sauber, freundliches, unaufdringliches Personal. Das Essen schmeckt. Die Strände sind schön, das Hausriff sehr interessant. Die Animation ist super nett aber unaufdringlich!!