SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Vielfältige Veranstaltungen und gutes Essen, aber nichts Besonderes
Die Animationen waren schön es war abends immer etwas anderes an Veranstaltungen essen war sehr gut a
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlort mit kleineren Mängeln bei Sauberkeit und Größe des Zimmers
Natürlich, für jede empfehle ich . 100%. Wir sind schon 4 mal hier gewesen, und würden wie immer gerne wider kommen
Gegenleistung erhalten
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erstes Mal hier, überzeugende Küche und tolles Personal.
Wir waren zum. Ersten mal im hotel und definitiv nicht das letzte mal. Wir werden gerne immer über die winterzeit kommen. Der service ist super.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3. Mal Arabia
Mein 3. Mal im Arabia und auch nicht das letzte Mal. Der Service ist wie immer sehr freundlich. Die Lagunen und der Strand sind sauber. Das Essen könnte mehr vielfältiger sein. Es ist schade, dass es keine Wassermelone mehr gibt. Das Entertainment bietet tolle Aktivitäten an von morgens bis abends. Yoga, Dart, Boccia, Bauchtänzerin, Step Aerobic und vieles mehr . Super!
Jörn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage am Strand mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Essen
Es passt einfach alles. Und ständig Essen und Trinken
CHRISTOPHER (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Große Anlagen mit freundlichem Personal. Desweiteren sehr Katzenfreundlich was mir sehr gefällt da ich selbst Katzen besitze. Animationen werden reichlich angeboten, Dart, Volleyball etc Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Der Pool ist angenehm warm und sehr sauber. Getränke wie auch essen Kann man nicht meckern.
volker(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Essen super
Das ganze Paket ist gut,für jeden was dabei,ob Pool ,Strand ,schnorcheln und entspannen alles ist möglich ! Und das Essen ist Mittags und Abends sehr gut geworden,und ich fliege schon 20 Jahre dahin !!!
Marc Seuchter (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Urlaub
Essen top Strand super sauber Sicherheit gut top lange des Hotel man kann schön schnorcheln und Animation ist top. Es gibt viele Katzen und der Garten ist gepflegt
Gegenleistung erhalten
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiäres Hotel mit Potenzial für Verbesserungen
Das Hotel hat eine gute Größe und man erreicht alles sehr schnell! Restaurant leider wenig Auswahl an Essen, Raumaufteilung der speiseräume leider nicht gut! Hygiene könnte im allgemeinen besser sein! Rutsche für Kinder wäre eine Empfehlung da es ein Familien hotel ist
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Tolle anlage
Tolles Hotel mit schönen großen Zimmern, die täglich gereinigt werden. Das Personal ist super freundlich und deutschkenntnisse sind vorhanden.