Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wieder Urlaub im Arabia Azur
Da wir schon mehrere Jahre in dieses Hotel fahren haben wir natürlich Änderungen durch den neuen Manager mitbekommen. Es wurde wieder einmal viel renoviert, die ganze Anlage wurde neu gestrichen. Bei vielen kleineren Sachen z.B. Getränken Tomatensaft wurde eingespart. Strandtücher gibt es gegen Tausch einer Karte. In diesem Jahr mussten diese bei Abholung oder Abgabe mit Zimmer Nr. in ein Buch zusätzlich eingetragen werden. War etwas nervig und ich habe den Sinn nicht verstanden. Ansonsten waren wir wie immer gut…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannung pur
Super Lage nicht weit entfernt von der Innenstadt. Das ganze Personal ist freundlich und immer auf zack. Komme aber immer gerne zurück.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Arabia Azur ist für uns Top
Strandnähe mit eigenen Hausriff und zwei Lagunen nicht weit von Flughafen und zentral gelegen. Super nettes Personal und alle sehr zuvorkommend
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel sehr gut!
Wir sind Spontan nach Ägypten geflogen, war unser erstes Mal und wir kommen aufjedenfall wieder! Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut, die Lagunen sind wunderschön und die Zimmer sind auch sauber. Man ist schnell in der Stadt mit dem Taxi.
Gabi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Wir sind schon zum dritten Mal im arabia und sind sehr zufrieden hier. Die Anlage vom hotel ist wirklich super. Wir bekommen immer unser wunschzimmer.
KevinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre am Pool.
Ein Ort zum Entspannen und Runterkommen. Vor allem in der Lagune lässt es sich gut aushalten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung
Das Arabia Azur ist von der Lage und dem Strand her ein schönes Hotel.Die Animation macht einen super Job und ist nicht allzu aufdringlich. Lediglich das Essen könnte etwas besser sein und die Wanne im Zimmer müsste durch eine begehbare Dusche gewechselt werden.
Bernd & Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Arabia Hotel. Das Personal gilt schon als gute Freunde. Auch die Gästebetreuung ist bei allen Problemen immer zur Stelle und räumt sie sofort aus. Im November steht der 30. Besuch an
Kerstin Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Arabia - alles gut
Wir fanden den Aufenthalt einfach toll und kommen gerne bald wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega tolles familieäres Hotel
Sehr freundlich,hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Essen umfangreich. Es nervt nur die Liegenreservierungen morgens ab 5.30 Uhr