VanessaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Arabia Azur Resort - Nein danke!
Das komplette Zimmer ist erneuerungsbedürftig, wir haben extra das Zimmer mit Meerblick, in der besseren Kategorie - sprich teurer bzw. mehr zu bezahlen - genommen und haben ein sehr veraltetes, renovierungsbedürftiges Zimmer erhalten. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und wurde bestimmt seit dem Bau nicht mehr renoviert
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt. Für uns Schnorchler war es auf Grund der Riffe gut, aber auch für nur Badeurlauber sehr schön. Der Service war besonders an der Strandbar gut, weil wir die Getränke zur Liege serviert bekommen haben. Aber auch an den Bars im Haupthaus war der Service gut. An der Reinigung der Tische beim Frühstück und beim Abendessen müsste noch gearbeitet werden. Die Animation war sehr gut. Die Rezeption und auch der Zimmerservice ist auf unsere Wünsche eingegangen. Allgemein war es ein…
Andy & Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mega Entspannung
Es war ein sehr Schöner Urlaub mit ganz viel Entspannung. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die buchten zum schwimmen waren Mega. Besonders möchte ich das Personal loben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war der Hammer. Das Essen war auch sehr gut und die Auswahl war Mega. Es ist eigentlich für jeden Geschmack was zu finden.
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Hotel mit schöner Anlage und Schnorchelmöglichkeit am Riff
Sehr schönes Hotel also die Anlage ist sehr groß und man kann sogar am hauseigenen Riff schnorcheln.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach erholsam und entspannt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut gelegenes Hotel mit schönem Strand und in Ordnung Essen
Die freundlichekit. Lage von hotel. Das Essen war okay. Und das Meer wunderschön. Personal ist super
Max
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Das erste Mal Arabia Azur
Das Hotel Arabia Azur gefällt mir sehr. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zum Entspannen bieten sich die zwei Lagunen und die Marina super an. Am Pool gibt es Musik. Den ganzen Tag über gibt es Aktivitäten für groß und klein von dem tollen Entertainment Team. Ich empfehle das Hotel weiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Service und leckeres Essen
Alles im allen fühlt man sich wie zu Hause. Sehr guter Service, Anliegen werden zügig behoben. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wiederholungstäter im Arabia Azur
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,
Jörg
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Einmal Arabia, immer Arabia.
Alle Angestellten sind super freundlich und halten das Hotel sauber.