Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut
Soweit mit allen zufrieden. Lediglich das Buffet könnte mehr Vielfallt enthalten. Auch teilweise mit den Liegeplätzen ist ein leichter „Kampf“.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage, aber Essen könnte vielfältiger sein
Tolle Lage am Meer, schönes Ambiente in der Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel!
Tolle Animation, sehr nettes Personal und auch schöner Zimmerservice mit Handtuchtieren. Sehr gutes Essen auch und nette Kellner!
08.05. - 06.07.262 ERW
VanessaSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes fotoshopping und sehr gutes klima im ho
Sehr familienfreundliches Hotel und sehr guetes hotel nähe strand gute shopping möglichkeiten und sehr
darleenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel für stammgäste
Viel Auswahl beim Essen, Personal immer nett und freundlich und das Animationsteam ist das allerbeste in ganz Hurghada
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Es ist eine wirklich schöne und saubere Anlage mit kurzen Wegen zum Roten Meer. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, es gibt zahlreiche Bars am Strand, an den beiden Lagunen und am Pool. Das Essen ist auf die verschiedenen Kulturen ausgelegt, die im Resort zu Gast sind. Es war abwechslungsreich und hat geschmeckt, aber manchmal (insbesondere beim Frühstück ) fiel es schwer etwas passendes für die westeuropäischen Geschmack zu finden. Das Hotel ist eher ruhig, es gibt tagsüber und abends etwas Animation. Wer…
Alina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Anlage und tollen Shows und Antivitäten! Kommen gerne wieder! Tolle Zeit!!!!!
Tolle Anlage, mit sehr gepflegter Hotelanlage und einem sehr tollen Strand. Tolles Animationsteam! Sehr freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel. Das wichtigste stimmt …
Wir haben 2 Tage lang keine Handtücher aufs Zimmer bekommen. Und … Leider werden die Liegen reserviert und vom Hotel wird nicht darauf geachtet. Genauso wie leider viele arabischer fsmilien mit völlig unerzogenen Kindern beim Essen vordrängeln und was mich ganz arg stört dass sie das Essen stapeln und alles weggeworfen wird. Und niemand Hotel etwas dagegen unternimmt.
York(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne ins Arabia,wie eine Familie..
Wohlfühlen vom ersten Moment an. Wie immer haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Schon am Eingang wurden wir von der Security und dem Polizisten freundlich begrüßt. Weiter gutes an der Rezeption. Alles war für ein schnelles Einchecken vorbereitet. Überall kamen Kellner etc auf uns zu um uns zu begrüßen. Gute Sprachkenntnisse in allen Bereichen.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Ich bin zum 6. Mal im Arabia Azur Resort Hotel. Die Lagunen sind super schön, sauber und ruhig. Also der perfekte Platz zum ausruhen. Das Entertainment Team ist nett und bietet viele Aktivitäten an von morgens bis zur Abendshow. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit zu jeder Zeit.