Manuela Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großartiger Service, saubere Zimmer und toller Strand
☺️ hotel sehr sauber.zimmer sauber Personal sehr freundlich Entertainment war auch ganz ok. Strand war herrlich
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Viele bekannte Gesichter wieder getroffen und super empfangen worden. Es ist wie nach Hause kommen.
Larisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr tolles hotel, mit ein paar Abzügen, zuwenig Obst Auswahl. Haben uns sehr wohl gefühlt
Es wird jeder begrüßt
09.05. - 07.07.262 ERW
Melo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schönes Hotel
Große schöne Anlage zum ersten mal hier super nettes Personal sehr aufmerksam und freundlich gute Getränke Eis essen top 🔝
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen immer wieder.
Wir besuchen das Arabia seit über 20 Jahren. Es ist immer wieder schön und erholend dort Urlaub zu machen. Das Hausriff ist echt toll. Erholung pur. Es ist nicht das neuste Hotel aber das ist kein Problem. Wir werden immer wieder dort hinfahren.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toll
Top Lage und gutes Hotel. Essen abwechslungsreich. Tolles Abendprogramm. Lichtershow mega. Liegen werden ziemlich früh schon reserviert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen.
Wir sind schon zum zweiten mal hier.Alles sehr super. Die Hotelanlage gefällt uns gut. Super Blicke vom Zimmer zur Lagune.
Boy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein in Superlage liegendes Hotel ist in die Jahre
Ich war schon15 Mal dort. Die Anlage selber ist Klasse und wird in Schuss gehalten. Nicht aber die Hotelzimmer. Diese sind dringend Renovierungsbedürftig. Essen hat ebenfalls nach gelassen. Auf Grund des schlechten Zustandes der Zimmer, nicht mehr ein 4 Sterne-Hotel. Alles andere, Hotelanlage, Strand (Riffs), Pool, besonders die hintere Poolbar am Abend sind Spitze.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Positiver Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine super Lage und der Personal ist Top. Das essen ist Abwechslungsreich und ansprechend
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Badeurlaub
Sind schon öfter hier gewesen Sehr shönes Haus sehr sauber Personal freundlich Essen ist gut kommen gerne wieder ,,,,,,