Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Charmant, familiär, menschen- und tierfreundlich!
Wir haben das Hotel im März für zwei Wochen besucht und waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit, der Umsichtigkeit der Servicemitarbeiter, der Gastronomie und der optimalen Lage direkt an den Lagunen und dem Meer. Wir wollten Sonne tanken und im Meer baden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Angenehme Ferien
Elina ist sehr motivierend und kann andere Menschen für Sport begeistern. Sie ist selbst sehr sportlich, passt sich aber locker dem Niveau des Gegenübers an. Lia ist eine Augenweide beim Tanzen, hat ein super Körpergefühl und kann sehr schnell eine Verbindung zu Menschen herstellen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und Unterhaltung
Hotel kann man weiterempfehlen, sehr schöner Strand und alles schön sauber so wie der Pool, mega toller Service und die Animationsleute sind sehr nett. Alles gut organisiert, es gibt tolle shows für Kinder und Erwachsene. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Machen wir nicht nochmal
## Warnung ## Nicht bei Sunshine (Dem Touranbieter im Hotel) eine Tour buchen. Sie bekommen nicht die vereinbarten Aktivitäten und Dauern, sondern machen eine Kaffeefahrt und der Tourleiter möchten euch alles Mögliche zum vierfachen Preis verkaufen. Das Hotelzimmer hätte sauberer sein können. Das Personal war immer freundlich. Am Strand muss man sich eine rote Fahne holen, ansonsten wird man mindestens acht Mal am Tag angesprochen ob man eine Reise, Fotos oder sonst was kaufen möchte (Ist sehr nervig). Als…
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das erste Mal Arabia
Das Hotel Arabia Azur hat mich positiv überrascht. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel mit meiner Frau und meinen zwei Kindern und wir werden definitiv wiederkommen. Die Zimmer sind sauber und top ausgestattet mit Getränken etc. Im Restaurant gibt es täglich frisch gekochtes Essen in unterschiedlichen Themen aufgeteilt. Das Entertainment leistet täglich einen super Job. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß im Kinderclub. Die Animationstanz Show war der Wahnsinn!!! Der Service ist gut und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zufrieden mit dem Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
tolles hotel, kommen sehr gerne wieder. lieben die anlage und das essen. nur zu empfehlen kommen dieses jahr aufjeyenfall wieder
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft.
Sehr sauber, Essen gut besonderes Abendessen . Hotel für Ruhesuchende wie auch für aktive Urlauber. Leider für Gäste vom Haus B lange Wege zum Restaurant, Pool u.s.w. Nicht gut beschrieben bzw. gezeichnet für ältere Hotel Gäste.
Alex u. Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit drei Lagunen, die zum Schwimmen vollkommen ausreichen, grosse Auswahl bei sämtlichen Mahlzeiten, super nettes Personal, welches sich sofort kümmert. Wir können das Hotel empfehlen und werden auf jeden Fall wieder buchen
Sven Erik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das "Nächste Mal" ist schon gebucht!
Normalerweise versuche ich, Bewertungen immer so objektiv wie möglich zu gestalten, das wird mir aber in dieser Bewertung schwer fallen. Für uns hat fast alles gepasst und die Wiederkehr ins Arabia Azur war wie ein „Nach Hause“-Kommen. Nein, im Arabia ist nicht alles perfekt und großer Luxus ist nicht vorhanden, aber die Menschlichkeit, die Gästestruktur, die mittlerweile aus Freundschaften besteht, die Herzlichkeit aller Angestellten und nicht zuletzt das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis (wir bezahlten…
Theo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen nicht wieder
In den Lagunen kann man gut baden. Das Schnorcheln ist nicht so interessant. Einige bunte Fische und abgestorbene Korallen. Große Anlage mit Komischen Öffnungszeiten von den Bars. Und 45 Minuten bevor die Bar zumacht bekommt man kein Wein mehr. Aber alles andere, und 15 Minuten später ist eh schon zu. Die meisten Getränke sind lauwarm, ausser Rotwein! Liegen an den Lagunen sind ab 6 Uhr fast alle belegt. Aber nur mit Strandtuch. Menschen sieht man kaum auf den Liegen. Da muss das Hotel mehr hinterher sein. Essen…