Niklas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel von der Anlage bis zu den Mitarbeitern hat alles gepasst. Dass essen war auch sehr gut, Zimmer sehr sauber und solide eingerichtet Rundum ist es eine Reise wert.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super.
Im großen und ganzen ist das Hotel super. Der Service ist auch super. Und die Seline ist auch eine super tolle Person!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Massenabfertigung
Großes Hotel, Massenabfertigung... Aber super Lage direkt am Riff. Die Zimmer sind groß aber leider nicht wirklich sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Aufenthalt mit nettem Personal
Super Strand mit möglichkeit zum Schnorcheln, super freundliches Personal Waren rundum zufrieden,
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, tolle Leute, tolles Team 👏
Sehr tolles Essen, mega coole Unterhaltung, eigenes Riff mit viel Vielfalt. Wunderschöne Lage und völlig ausreichende Zimmer.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Renovierungsbedürftig Hotel
1. Personal nett und hilfsbereit 2.Marinastrand gut 3.Hausriff abgestorben 4. Essen lässt zu wünschen übrig 5. Um von manchen Zimmern zum Speisesaal und in die Hotellobby zugelangen bräuchte man ein Taxi
Cappuccino (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es ist ein bisschen wie unser zweites zu Hause.
Love it.....man darf allerdings keinen Luxus erwarten. Die Zimmer sind eibfach gehalten und sind etwas in die Jahre gekommen, vorallem im Bad sieht man das. Wenn man Katzen nicht mag, sollte man dieses Hotel meiden. Das Personal ist unglaublich nett, alles wirkt sehr Familieär, allerdings nur in der Nebensaison. Im den Sommerferien würden wir nicht nochmal dort hin fliegen.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Zu empfehlen- Preis-Leistung stimmt
Wir waren nun schon 2x hier und ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist sehr familiär und es gibt viele Stammgäste.
Aline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wiederholungstäter
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel, top Service extra wünsche werden sofort erfüllt. Personal super freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder dieses Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024