Luana(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erneut ein wunderschöner Urlaub in diesem empfehlenswerten Resort
Wunderschönes Resort. Wir sind das zweite Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Super freundliches Personal, saubere Zimmer, wunderschönes Meer und Lagunen, und schöner großer Pool. Alles wunderbar. Kann ich auf jeden Fall jeden weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Hannah (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Holiday🇪🇬🤩👍🏼Ägypten 🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Der Pool ist angenehm und das Personal ist auch gut auch gutes Essen ich bin sehr zufrieden ich würde das Hotel jeden weiter empfehlen
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Geräumiges Hotel mit idealen Schnorchelmöglichkeiten und nettem Service
Sehr weitläufiges Hotel , mit tollen Buchten, mit Schnorchelmöglichkeiten , Animation die sich immer was einfallen lässt Essen Ok Personal sehr freundlich
08.05. - 06.07.262 ERW
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannung und Erholung
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel es ist unserer 15 Besuch hier wir werden definitiv wieder kommen
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Wir sind wieder hier, und sind so herzlich begrüßt wurden. Es ist wirklich sehr gut. Alle sehr freundlich. Die Animation panda Animation lädt zum Spaß und Spiel ein. Besonders erwähnen möchten wir hier Donja und Yasmina. Sie suchen den Kontakt zu Gästen und fragt ob alles gut ist und man Hilfe braucht. Natürlich auch alle anderen vom Liveguard über die Mitarbeiter im Restaurant sowie vorne an der Rezeption sehr zuvorkommend, man merkt das es dem Hotel wirklich um den Gast geht. Wir sagen شكرا 🥰
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Werde wieder kommen für einen Kurzurlaub
Herrlicher Kurzurlaub in schöner Anlage. Jede Menge Platz zum baden im Meer. Reichlich Liegen am Meer und Pool vorhanden. Weitläufige Anlage wo man sich auch mal zurückziehen kann und Ruhe hat.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage und freundliches Personal.
Schönes Hotel,schöne Lage mit mehreren Buchten,Zimmer sind sauber,sehr freundliches Personal, die Auswahl an Essen könnte besser sein jedoch findet man in der Regel immer etwas um satt zu werden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super schöner Urlaub
Super nett Mitarbeiter, zuvorkommendes Personal Sehr schöne Anlage Essen ist auch gut An den Laguna könnten ein paar mehr Liegen sein
Birgit (66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gute Anlage
Die Anlage ist schön, ein tolles Hausriff. Von den alkoholischen Getränken über Inclusive soll man nichts erwarten. Die für wenig Geld sind um vieles besser
Gerlach(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden
Freundliche und saubere großzügige Anlage mit viel Abwechslung und Unterhaltung Essen sehr abwechslungsreich