Werner (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOP KOMME GERNE WIEDER
Sehr schönes Hotel, ins alter gekommen aber sehr gepflegt ,sehr sauber,rolle Animation sowie Pilates joga Volleyball, und weitere animationen . Massage sehr zu empfehlen Essen man findet immer etwas selbst alAllergiker das Personal ist immer bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen ,alles im allem ein Super Hotel und ich komme garantiert wieder
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder
Das Hotel ist alt, und stark renovierungsbedürftig. Ungeschultes Personal im Restaurant und in der Lobby.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer eine Wiederholung wert
7te Besuch im Arabia und immer wieder schön hier zu sein. Januar ist der perfekte Zeitpunkt um dem Winter in Deutschland zu entfliehen und die Sonne Ägyptens zu genießen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super
Alles sehr sauber, freundliches Personal. Yasmin ist die Beste Animateurin, macht viel Spaß. Sehr gutes Frühstück, Riesen Auswahl
Verena (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Arabia Azur Resort in einer
Traumhafter Urlaub im Arabia Azur Resort in einer tollen, sauberen Anlage. Saubere Zimmer, tolles Essen, super freundliches Personal und tolles Entertainment Team. Wunderschönes Riff direkt am Resort,lädt zum Schnorcheln und Staunen ein. Türkis farbenes Wasser. Ein Traum❤️ Für uns ist es, wie nach Hause kommen❤️ Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und kommen gerne wieder hier her.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder 😊
Der Urlaub war wieder sehr schön, viel Abwechslung und trotzdem gute Erholung möglich. Für jeden war etwas dabei und der Service war perfekt. Das Essen sehr lecker und die Zimmer super.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schnorcheln am Hausriff
Schönes Hausriff ideal für Schnorcheln mit Kindern Essen für Ägypten typisch nicht so gut. Zimmer sauber und Service gut
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und geräumige Anlage, empfehlenswert!
Super nettes, sehr aufmerksames Personal, große weiträumige Anlage. Besonders Aida vom Entertainment-Personal war besonders erwähnenswert :-)
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Arabia Azur
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir waren das 2. mal dort und uns fehlte es an nichts
Rene(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer okay, Verpflegung war bestens, denn es wurde sich sehr um Gäste (z.B. Glutenunverträglichkeit) gekümmert. Es wurden sogar persönliche Wünsche erfüllt.