Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Arabia - nie wieder Arabia
Arabia Hotel – Eine durchweg enttäuschende Erfahrung
Unser Aufenthalt im Arabia Hotel war geprägt von organisatorischem Chaos, mangelndem Service und enttäuschender Kommunikation – sowohl im Vorfeld als auch vor Ort. Trotz mehrfacher Hinweise und Zusagen wurden grundlegende Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel nicht erfüllt.
1. Kommunikation vor der Anreise: Ignoranz statt Kundenservice
Bereits vor Reisebeginn mussten drei E-Mails – auf Deutsch und Englisch – über einen Zeitraum von zwei Monaten geschrieben werden,…
Wer keine Auswahl, Geschmack, Vielfalt oder ein wenig Qualität beim Essen haben möchte ist hier gut aufgehoben. Dem Rest empfehle ich es nicht.
Ist mein 6tes Hotel daher kann ich ein wenig beurteilen.
Rezeption unfreundlich, erster Besuch keine Einweisung wo was zu finden ist. Zimmer gehen sie rechts erste Stock und immer laufen. So war die Ansage. Hauptrestaurant abends endlich gefunden. Snacks am 3 Tag.
Das Hotel ist in Ordnung. Die Vielfalt des Essen (Frühstück & Mittag) ist Verbesserungs würdig. Wenn man genug Trinkgelder verteilt bekommt man den besten Service. So sollte Service aber nicht funktionieren! Das Hotel hat einen SEHR GUTEN STRAND woan auch gut schnorcheln kann
Sauberkeit und Hygiene lässt zu wünschen übrig. Vor allem in den Restaurants, es werden keine Tische abgemischt. Man kann erkennen, was der Vorgänger gegessen hat.
Es gibt keinen Strand. Wer eine Liege möchte, muss spätestens 6 Uhr aufstehen. Obwohl im Prospekt sowas angeblich nicht geduldet wird.