René(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Badeurlaub wie aus dem Bilderbuch
Ein sehr schönes Hotel das man nur weiterempfehlen kann.
Gunnar(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Waren wieder zufrieden
War fast alles gut, auch beim 13 mal, alle bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, mein Zimmerwunsch für mich und meine Frau bzw auch für meinem 5x mitgereißten Bruder wurden fast erfüllt, Hatten den vorab gewünschen Block und Etage bekommen nur die nebeneinander gelegenen Zimmer bekammen wir auch heuer leider nicht. waren aber nur 10 Zimmer enfernt, das ging noch, trotz 8 Wöchiger Vorlaufzeit. Vom Einchecken bis Abholung waren wir immer zufrieden, beim Essen war auch immer etwas zu finden obwohl heuer wir…
WERNER(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Arabia Azur
Ein wunderschöner Urlaub in unserem Lieblingshotel in Hurghada. Es gibt ein tolles Hausriff an dem man schnorcheln kann. Der Service ist durchgehend sehr gut, und da im Arabia das Personal nicht ständig wechselt haben wir über die Jahre feste Kontakte geknüpft. Schöne Zimmer und die ständige Bemühung es den Gästen gutgehen zu lassen zeichnen dieses Hotel aus. Im März sind wir wieder da 😊
Maria (36-40)
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Super
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Resort in Ägypten. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Besonders beeindruckt hat uns die Menschlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Jeder war herzlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man merkt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Der Service war ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt und alles lief unkompliziert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, mit großer Auswahl –…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser zweite Heimat
Die Lage und Hausriff sehr gut Verpflegung super Personal nett zuvorkommend Robustes gepfelegte s Resort.
Danielle(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Beeindruckendes Korallenriff und freundliche Animateure
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Service. Vor allem das Korallenriff mit den vielen Fischen ist wunderschön. Wir haben auch Delfine bei einer Tour gesehen. Wirklich unglaublich schön. Marsh, Aida and Katja sind tolle Animateure und sehr zuvorkommend.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Super toll
Tolles Hotel mir sehr gutem Service und sehr netten Personal. Ich war das 7. Mal mit Freunden hier und wir werden auch das nächste Jahr wiederkommen.😉👍
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub - immer wieder gern
Alles perfekt - schönes Hotel , Strand und Meer, freundliches Personal … perfekt zum entspannen. Hier kann der Urlaub beginnen.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Enstspannen und Vitamin D , einfach zum erholen und abschalten
Die Animation ist sehr gut , der Service und die Freundlichkeit ,gästebetreuung ist kompetent und hervorragend, die Lage es , die duschen könnten behindertengerecht sein.
Doren(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes hotel, wir waren schon zum 4. Mal hier
Ein schönes hotel, wir waren schon zum 4. Mal hier. Das Personal und animationsteam waren super. Gute Möglichkeiten zum schnorcheln, relaxen und auch Sport (volleyball).