Jessica(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Anlage mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Schöne Anlage für jeden ein schöner Platz zu finden. Super nettes Personal und Animation 😊. Essen gut. Zimmer immer sauber
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und sauberes Zimmer
Der Service ist hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist in Ordnung.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel und schöner Strand mit Hausriff
Der Aufenthalt war sehr schön und ich komme gerne wieder in dieses Hotel
08.05. - 06.07.262 ERW
Wunderschönen Urlaub erlebt(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönen Urlaub erlebt
Das Arabia Azur ist eine ältere aber sehr schöne Anlage mit 2 hauseigenen Riffen, einen top gepflegten Garten und super lieben Mitarbeitern
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Arabia - nie wieder Arabia
Arabia Hotel – Eine durchweg enttäuschende Erfahrung Unser Aufenthalt im Arabia Hotel war geprägt von organisatorischem Chaos, mangelndem Service und enttäuschender Kommunikation – sowohl im Vorfeld als auch vor Ort. Trotz mehrfacher Hinweise und Zusagen wurden grundlegende Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel nicht erfüllt. 1. Kommunikation vor der Anreise: Ignoranz statt Kundenservice Bereits vor Reisebeginn mussten drei E-Mails – auf Deutsch und Englisch – über einen Zeitraum von zwei Monaten geschrieben werden,…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Riff toll, Essen grausam
Wer keine Auswahl, Geschmack, Vielfalt oder ein wenig Qualität beim Essen haben möchte ist hier gut aufgehoben. Dem Rest empfehle ich es nicht. Ist mein 6tes Hotel daher kann ich ein wenig beurteilen. Rezeption unfreundlich, erster Besuch keine Einweisung wo was zu finden ist. Zimmer gehen sie rechts erste Stock und immer laufen. So war die Ansage. Hauptrestaurant abends endlich gefunden. Snacks am 3 Tag.
NORMEN(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Osterurlaub
Das Hotel ist in Ordnung. Die Vielfalt des Essen (Frühstück & Mittag) ist Verbesserungs würdig. Wenn man genug Trinkgelder verteilt bekommt man den besten Service. So sollte Service aber nicht funktionieren! Das Hotel hat einen SEHR GUTEN STRAND woan auch gut schnorcheln kann
René(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel!
Lecker und gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Schöner Pool. Auch sonst sehr viel möglich wie SPA, Billiard, Tennis, Fitnessraum usw.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller entspannter urlaub
Es war mega super, wir kommen alle jahre wieder. Essen ist supi und die leute lieben wir. Sie erkennen uns jedes jahr wieder
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht nochmal
Sauberkeit und Hygiene lässt zu wünschen übrig. Vor allem in den Restaurants, es werden keine Tische abgemischt. Man kann erkennen, was der Vorgänger gegessen hat. Es gibt keinen Strand. Wer eine Liege möchte, muss spätestens 6 Uhr aufstehen. Obwohl im Prospekt sowas angeblich nicht geduldet wird.