Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
wunderschöner urlaub
richtig schönes hotel, tolle anlage. tolles personal, tolle animation. es war eine sehr schöne zeit dort mit netten menschen
Konstantin Stoll (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Meine Bewertung 5 Sterne
Das ist der beste Hotel in der Hurghada.ich kann das weiter empfehlen. Ich gebe 5 Sterne Ich bin schon 5 mal in Arabia Azur
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel gefällt uns wirklich super gut. Das Personal wie auch die Strand Anlage ist wirklich ein Genuss. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam bietet viel an und ist super freundlich.
Birgit(46-50)Österreich
Schönes Zimmer und Strand, Essen enttäuschend
Sehr großes Hotel, eher wenig ägyptisches Flair und Massenabfertigung beim Essen (geschmacklich gut, aber keine schöne Atmosphäre beim Essen); schöne große Zimmer, sauber; schöner großer Strand. Sehr gutes Fitnesscenter. Gute Lage, ca 5 Minuten mit Taxi ins Zentrum (Sekalla). Freundliche Mitarbeiter.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Strandhotel
Sehr nettes Personal! Essen ist in Ordnung. Die Lage ist super! Der Strand ist traumhaft schön! Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Anton(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich kann das Hotel jederzeit fuer jeden empfehlen
Wunderbares gepflegtes Hotel, mit ausgezeichneten Essen, guter Unterhaltung und eine Team fuer Unterhaltung, Zeitvertreib und Sport. Einmalig.
Melanie(46-50)Deutschland
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Arabia
Das Arabia azur ist einfach nur schön. Die Lage ist einzigartig. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier richtig. Wir kommen seit 2006 ins Hotel.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das Hotel ist einfach schön
Es ist ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind sauber freundliche und sympathische Mitarbeiter war ein sehr schöner Urlaub
Gisela(61-65)Deutschland
Schöne Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten
Eigentlich eine schöne Location, mit tollem Pool und sehr schönem Zugang zum Meer und einem Riff zum Schnorcheln direkt vor der Anlage. Das Essen könnte jedoch deutlich vielfältiger sein, bzgl. frischer Produkte gibt es viel Luft nach oben. Die Animation ist bemüht, aber auch hier gibt es viel Luft nach oben.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich komme wieder!
Das Hotel liegt zentral in Hurghada und somit ist das Hotel auch nicht weit vom Airport entfernt. Der Service ist freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt insgesamt drei Restaurants und jedes bietet eine Vielfalt an Gerichten. Für jeden gibt es etwas zu finden. Am Pool gibt es tolle Animation und Musik. Der Hotel eigene Strand und die Lagunen dienen eher zur Entspannung. Ich bin regelmäßig im Jahr im Arabia und habe nie zu klagen.