Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel würde ich immer weiter empfehle
Sehr schöne Anlage. War Juni 22 da alles sehr sauber, die Leute die da arbeiten sehr nett. An der Bucht war es schön ruhig , immer genug liegen da. Essen war auch gut.
Leonisa Jakupi(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super hotel gerne immer wirder hier zurück in hrg
Super hotel war schon 20 mal in diesem Hotel, gerne immer wieder Auch super athmosphäre und super freundliche Leute !!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Arabia Azur ist eine Reise wert. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Gehört zu den ältesten Hotels in Hurghada, aber genau das macht den besonderen Charme aus. Das Ambiente ist einzigartig.
08.05. - 06.07.262 ERW
Clara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonnige Weihnachten ❤️
Das Arabia ist mein absolutes Lieblingshotel. Ja es ist etwas älter aber dafür hat es Charakter und Charme. Das gesamte Personal ist wie eine grosse Familie und man wird immer herzlich begrüßt
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub gehabt, gerne wieder
Super Urlaub gehabt, gestern nach Hause gekommen. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. Essen war ganz gut. Es wurden einige Aktivitäten angeboten. Rundum zufrieden.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Freundlich und sauber
Ein sehr freundliches Personal,ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr saubere Zimmer,auffallend freundlich das Zimmerreinigungspersonal und an der Strandbar Machmut der Pizzabäcker
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schnorchel Urlaub
Super Service! Lager Top! Essen wenig Auswahl aber hat man kein Hunger . Zimmer immer sauber Für Schnorchel Urlaub perfekt!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Arabia Azur, wir kommen wieder
Ein sehr familiäres und sehr freundliches Hotel in bester Strandlage. Super freundliches Personal und ein sehr lustiges Animationsteam.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne.
Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Durch die zentrale Lage (Nähe Marina, Neu- und Altstadt), keine lange Sandstrände. Geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Gabriele gertrude(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Für mich kommt es nicht mehr in frage.
In die Jahre gekommen. Relativ sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht