Kerstin Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannende Zeit in einem sauberen und geräumigen Zimmer
Ich fühle mich einfach in diesem Hotel wohl. Egal ob als Alleinreisende oder mit der Familie, man kann sich einfach dort gut entspannen und den Urlaub genießen.
Fabian Lüthi(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel Arabi Azur.
Sehr cooler Pool. Essen war immer gut. Cooles Animationsteam mit guten Aktivitäten. Sehr angeneme Hotelzimmer, nur Wlan war nicht inbegriffen im Hotelzimmer (hätte man dazukaufen können)
JOHANN(66-70)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel zum entspannen
Sehr schöner Strandabschnitt sowohl Zum Baden, als auch zum Schnorcheln. Für uns die beste und schönste Kombination In und um Hurghada. Top Service. Entspannter Urlaub. Die Auswahl der Speisen in den Restaurants ist knapp gehalten. Das kennen wir von anderen Hotels besser. Allerdings gibt es von allem etwas.Alles was angeboten wird schmeckt gut. Essen ist immer schwer zu beurteilen. Nach unser Meinung gilt hier der Slogan „ Klasse statt Masse“. Und ja trotz Kritik auf hohem Niveau halten wir keine Not deshalb und…
08.05. - 06.07.262 ERW
jens (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein erholsamer Urlaub mit guter Animation und Sauberkeit
Schöner erholsamer urlaub animation vielfältig sauberkeit wird geachtet tauchbasis ist super essen für jeden was dabei
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch sehr gut ……………….., Personal sowie Animation waren sehr gut und immer freundlich und hielfsbereit.…………. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend ………………… die Anlage ist sehr schön……………………….
Tiffy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft ist sehr gepflegt und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Möbel sind etwas "älter" aber völlig okay und in der Funktion nicht beeinträchtigt. Die Pflege der Pflanzen steht sehr im Fokus und ist wunderschön anzuschauen.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind schon viele Jahre Gäste in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön hier und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist überaus freundlich.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Arabia Azur Resort super Hotel
Ein super Hotel, Essen sehr gut Animation und Personal sehr super. Lage ist Top. Sehr schöner großer Pool. Zu empfehlen
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Fantastische Animation und angenehme Atmosphäre
Super Hotel , super Anlage am Strand kann man es den ganzen Tag aushalten top Animation kann man nur weiterempfehlen !!!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser als gedacht.
Wir wurden freundlich im Hotel empfangen. Alles war sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Schöne große Anlage. Nicht zu überlaufen. Personal war stets freundlich und hilfsbereit.