Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Etwas älter aber wirklich ein Besuch wert.
Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Animation war hervorragend, wir hatten immer Spaß beim Dart. Eine mega Truppe mit der man viel Spaß hatte.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel und Freundliches Personal
Das Hotel hat eine gute Zentrale Lage und ist in Flughafen Nähe. Anlage ist übersichtlich und sehr schön.
Viel Auswahl beim Essen und reichlich Aktivitäten die man tagsüber mit machen kann.
Ganz besonders zu loben ist das Personal und das Animationsteam welches uns immer ein Lächeln aufs Gesicht gemalt hat.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die Atmosphäre war sehr freundlich und familiär.
Es ist wunderschön, sehr familiär , sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, sehr sauber, ein ausgezeichnetes Wellness und Animations/entertainment Programm
Elina war unsere lieblings Betreuerin
Sehr schöne Hotelanlage. Animation besseres gewöhnt. Situation beim Abendessen unmöglich, viel zu wenig Plätze, Hektik, kein Essen unter freiem Himmel möglich, da vorhandene Aussenbereiche trotz Haupsaison geschlossen waren. Haben unser Abendessen meist außerhalb des Hotels eingenommen, um ein wenig Gemütlichkeit zu haben. Das ist allerdings nicht Sinn und Zweck bei All inclusive. Insgesamt trotzdem gut erholt.
Die Animation war großartig, besonders Yasmina war super!
Hotel ist sehr schön, Essen hat noch Luft nach oben dafür ist das thairesturant sehr lecker kostet aber auch extra. Best Animationteam and Yasmina is the best
Wir waren nach 12 Jahren wieder Gast und wie damals sehr zufrieden. Das Personal immer nett und freundlich. Das Zimmer, die Restaurants und Außenanlagen sehr sauber. Wir kommen wieder. Vielen Dank
Das Hotel war einfach traumhaft! Besonders der wunderschöne Strand hat mich total begeistert – feiner, heller Sand und glasklares Wasser, perfekt zum Entspannen und Schwimmen. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen und rundum wohlgefühlt. Egal ob beim Frühstück, am Pool oder an der Rezeption – alle waren stets gut gelaunt und zuvorkommend. Die Atmosphäre war entspannt, das Essen köstlich und die Anlage sehr gepflegt. Ich habe mich selten so gut…