Karl-heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erfahrung mit hervorragender Animation
Alles Klasse sehr gute Show Alles wunderbar. Auch Animation Super. Alles sei schon alles prima, alles dop. Auch vielen dank Jasmina ist super. Lieb.
Alissa Ladygin (14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Freundliches Personal und lustige Animation am Meer
Schöne Lage Nette Leute Gutes Essen Animation beste von allen sehr lustig und unterhaltsam Alles super Würde nochmal kommen für gute Meer
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Sehr gutes Hotel. Mit schönen Strand und super Riff zum schnorcheln Essen und Zimmer sehr gut. Das Animationsteams ist auch sehr positiv zu erwähnen. Dart mit Yasmine macht immer sehr viel Spaß.
09.05. - 07.07.262 ERW
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Das Hotel und die Angestellten sind super. Saubere Zimmer, gutes Essen und lauter freundliche Menschen. Kommen gerne wieder
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Ich bin seit gestern hier Hotel ist in die Jahre gekommen aber ist okay für meine Frau wäre das Nix aber ist ok super Hotel für kleines Geld
Gegenleistung erhalten
Emma(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern.
Das Hotel ist super aufgeräumte Zimmer der Pool ist beheizt das Meer ist direkt in der Nähe ca 20 Meter vom Pool entfernt das Meer ist unglaublich schon fast schon wie auf den Malediven mit korallenroten und exotischen Fischen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit unterhaltsamen Aktivitäten
Sehr gute Animation und gute Unterhaltung den ganzen Tag über. Gute Sauberkeit und Hygiene der Zimmer. Abwechslungreiches Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Pool war in Ordnung, die Qualität des Essens aber enttäuschend.
Der Pool war okay. Das war aber auch schon alles. Das Essen war wirklich schlecht, so dass wir uns abends immer mit Chips satt gefüttert haben. Die liegen muss man vor 8 reservieren leider da sonst alles weg war. Zwischen Mittag und Abend essen kann man sich zwar am Pool einen Snack holen, da steht man aber auch mindestens eine halbe Stunde an und es gibt nur eine Auswahl von 2 Gerichten
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gute Animation
Alles Super. Wir sind zum 2.mal hier und uns gefällt es immer wieder.Zimmer ist alles ok ,Animation ist auch top.Kasmin ist is immer freundlich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Essen und die Animationen waren in Ordnung für unseren Urlaub.
Zimmer schön Alle Zimmer Seeblick Volleyballplatz Animationen sind ok Essen ok Services gut Wasser auf dem Zimmer