Achim & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel, in guter Lage, mit gutem abwechslungsreichem Essen und sehr aufmerksamen Service !! Großzügige Anlage zum Wohlfühlen.. Alle sehr zuvorkommend...
Beate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sind in ein paar Monaten wieder da
Schöne Anlage mit nettem Personal und gutem Essen und keiner aufdringlichen Animation. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir kommen wieder.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel mit eigener Dialyse
Das Arabia Azur Resort ist ein Super Hotel für Ruhe suchende und für Dialysepatienten. Nettes Personal und leckeres Essen. Was will man mehr:)
08.05. - 06.07.262 ERW
Katha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nie wieder
Hotel müsste komplett rundum erneuert werden. Es ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Die Strandliegen sehen eher aus wie aus dem Krieg.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
8 Jahre, ein gutes, altes Hotel
Wir sind jetzt das 8 Mal da, das heist seit 7 Jahre . So haben wir das Hotel in guten wie in nicht so guten Zeiten kennen gelernt. Es freut uns sehr ,das es mit dem Hotel wieder Berg auf geht und mehr Gäste wieder kommen. Nun ist es wichtig das ,das Hotel sich auf die hohe Anzahl der Gäste einstellt. Öfters haben wir erlebt , das Gäste Abends ein Tisch zum Dinner suchten, teiweise wurde das Büffet nicht aufgefüllt. Auf Nachfrage hiess es ,gibt es nicht mehr. Ich denke es liegt daran, das man den Ansturm der Gäste…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit sofort wieder
Bin zum fünftem Mal im Hotel gewesen und freue mich, dass ich immer wieder auf freundliches, kaum wechselndes, Personal treffe. Auch meine erwachsenden Kinder sind vom Service und der Animation sehr begeistert. Wir würden immer wieder dieses Haus besuchen.
Rigo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
Gutes Hotel, mit Renovierungsbedarf, aber sehr gepflegt. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Zubuchbares Wlan ausserhalb der Lobby und deutsches TV Empfang ist grottenschlecht. Ansonsten würden wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel. Daumen hoch. Klare Empfehlung
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr groß und weitläufig und von Urlaubern überlaufen. Allerdings kommt dieser Eindruck nur dadurch zustande, dass es sich um das größte Hotel handelt, in dem ich je war. Beim Einchecken an der Rezeption wird man aber sehr geduldig und freundlich aufgenommen. Und man spricht deutsch. Fast alle Hotel-Bediensteten sprechen oder verstehen deutsch. Die Gästestruktur ist international mit einem deutlichen Übergewicht zugunsten deutscher Urlauber (schätzungweise 50-60 Prozent).…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiterzuempfehlen
Service I'm Restaurant super,vielseitige und abwechslungsreiches Speisen.Sauberkeit der Zimmer super, super Strandlage
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr empfehlenswertes hotel
Nettes Hotel und ein ganz tolles Riff Auch das Personal ist sehr nett und umsichtig die Zimmer sind etwas abgewohnt aber saubere