Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Arabia Azur ist eine Weiterempfehlung
Es ist unser Hotel in Ägypten das wir regelmäßig bereisen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einzigartig in diesem Land.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
14 unvergessenen Tage
Also wir waren jetzt 2 Wochen da.. War das erste mal, wir kommen wieder... Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.. Essen ist gut gewesen, für jeden Geschmack was dabei. Strand klasse und zum schnorcheln auch toll. Hurghada 2018
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit super Service
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service von der Strandbar bis zum Restaurant. Schöner und sauberer Strand mit einer kleinen Bucht ideal zum Schnorcheln.
09.05. - 07.07.262 ERW
Angela und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit immer wieder
Wie nun schon das 4x im gleichen Hotel, können wir nur positiv von ALLEN Mitarbeitern schreiben. Wer hier nicht satt und seinen Durst löschen kann, ist selber schuld. ! Wir kommen einfach an und haben Urlaub, wie unser zweites zu Hause.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Älteres Hotel mit eigenem Charm.
Das Hotel ist doch etwas in die Jahre gekommen, die Bäder müßten mal renoviert werden. Unser Zimmer war sehr groß, mit 2 einzelnen 1,60m Betten. Die Lage an der Lagune war ersklassig. Es wurde regelmäßig gereinigt und Kaffee,Tee und andere Getränke aufgefüllt. Auch der Service von der Lagunenbar war Topp (bei uns immer Tomatensaft). Gestört hat mich, das die Hoteldisco als "Raucherraum" von Morgends bis Abends mißbraucht wurde. Der Gestank dort erinnerte mich an eine Eckkneipe Morgends um 5Uhr, wenn die Putzfrau…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfekt für schnelles Abschalten in warmem Klima
passte als Ausgangspunkt zum Schnorcheln und Tauchen sowie zur All-inclusive Erholung. Gebrauchter aber sauberer und zweckmäßiger Zustand der Einrichtung. All-inclusive zieht leider auch entsprechende Klientel an.....
Klaus Woelfle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel und Urlaub
Hotel ist vorzueglich,alle freundlich und hilfsbereit alles in allem sehr gut,Essen abwechslungsreich und lecker,Sportangebot toll und die Surfjungs waren mega
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im November
Die Anlage ist sehr schön,Strand zum chillen, Gruenanlagen koennten besser gepflegt sein, das Essen wiederholt sich zu oft, zu weight Obstauswahl.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, es war alles gut. Ein super Urlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem top. Nettes Personal, immer zuvorkommend , guter Service. Essen sehr gut.
Doanita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Wenn der Urlaub beginnt .. müde um 1 Uhr morgens angekommen und es sind für 3 Personen nur 2 Betten gemacht dann fängt das ganze nicht gerade hervorragend an!!! AN DER Rezeption nicht gerade freundlich...naja für die morgendliche Ankunftszeit können wir auch nix