Aicha und Kathleen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Toller Urlaub mit traumhaftem Meer
Große Hotelanlage. Es werden viele Aktivitäten von der Animation angeboten. Sehr schöner Strand mit klarem Wasser und saubere Zimmer. Das Personal insgesamt sehr nett und zuvorkommend.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auszeit von allem
Es ist super, dass das Hotel direkt am Meer liegt und zwei seperate Lagunen besitzt und ein zusätzliches eigenes Hausriff hat. Das Abendbuffet draußen ist lecker und reichhaltig und wird im ägyptischen Stil zubereitet. Die Freizeitanimation ist toll, freundlich und vielfältig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne bei euch
Super Anlage mit sehr freundlichen Personal. Es gibt immer was leckeres zu Essen. Fuer mich ist das Urlaub bei Freunden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub, kann man Weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel mit sehr schönem Hausriff, hier kann man die Ruhe genießen. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten werden hier angebotenen und die Unterwasser Welt ist einzigartig. sehr viel deutschsprachiges Personal und viele deutsche Touristen. Es war ein einmaliger Urlaub, wir kommen wieder in dieses Hotel
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliches Personal, gute Angebote,schöne Anlage und gutes Essen. Auf jeden Fall eine Reise wert und zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für meine Bedürfnisse: Sonne, baden-genau richtig!
Eine relativ große Anlage, jedoch für jeden Geschmack etwas dabei: Action, Animation aber auch absolute Ruhe sind hier möglich.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in bester Strandlage
Das Personal ist superfreundlich aber nicht aufdringlich, was sehr schön ist. Das essen ist gut! Die Animation ist toll. Der Strand ist super.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Schöne saubere Hotelanlage, Zimmer sind auch immer sauber und sehr schön eingerichtet. Die Toiletteanlagen sind immer ueberall sauber, Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Super zum schnorcheln mit eigenem Hausriff.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Allgemein sehr gut
Wir sind mit Dem Hotel und der Umgebung sehr zufrieden.Wir sind zum 2.mal hier. Ein sehr schöner Swimming pool. Gross und beheizt. In der Bar duerfte nicht geraucht werden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mein Fazit ist ich hab mein Hotel gefunden
Zimmer sind sauber. Essen schmeckt ganz lecker und der Service super toll. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wenn mal was nicht funktioniert bescheid sagen und es wird sofort behoben. Das Hotel hat meiner Meinung nach fünf Sterne verdient. Ich fliege Ende März und in den oktoberferien 2019 wieder dahin