Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schnorchel- und Tauchparadies in älterer Anlage
Große renervierungsbedürftige Hotelanlage, wobei durch die Größe der Anlage relativ weite Wege entstehen. Gutes Essen und freundliches und nettes Personal. Großer Strand mit zwei zusätzlichen Laugnen und schönes, intaktes Hausriff. Erwähnenswert ist vor allem die super Tauchbasis in der Anlage. Das WLAN ist eine Katastrophe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Komfort erwartet man hier vergebens
Altes mittelklasse Hotel mit gutem Essen in guter Zentraler Lage. Leider ist alles andere nicht zur Weiterempfehlung geeignet. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben weder im Restaurant noch in den Zimmern oder im Lobbybereich. Personal welches nur versteht wenn Trinkgeld in Sicht ist, ansonsten stehen die Ober um Pult zusammen ud schauen auf ihr Handy oder machen blöde Scherze über Urlauber.
Das Hotel ist gut ausgestattet. Klimaanlage ist etwas zu laut und die Temperatur geht nicht einzustellen. Wasserdruck in der Dusche ist schlecht ebenso will das WLAN in der Lobby und der Empfang der deutschen Fernsehsender . WLAN auf den Zimmer kostet fur zwei Wochen 22 Euro. Das Personal ist sehr nett. Man benötigt jedoch ausreichend Trinkgeld. Essen ist sehr gut . Viele Cocktails muss man auch bei all inclusive selbst bezahlen. Kosten ca. 2 Euro.Hoteleigene Strand ist sehr gut und das Wasser glasklar und ideal…
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphere.
Wir waren 4 mal in Arabia Azur und wir würden immer wider dieses Hotel besuchen.Personal sehr aufmerksam und freundlich.Viele Kaffeeautomaten in der Anlage - super!
Zimmerservice sehr gut. Essen ok, für jeden was dabei.
Auf den ersten flüchtigen Blick ganz gut! Nur nicht genauer hinsehen, es ist alt, schmutzig und hygienisch völlig inakzeptabel. Leider zieht sich das wie ein roter Faden durch die ganze Anlage. Unfreundliches und genervtes Personal, wo bei man von Qualität nicht mehr reden kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsort zum schnorcheln empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer + Bad ist geräumig, die Klimaanlage selbst war sehr laut, es haben noch nicht alle Zimmer eine neue, haben wir erfahren. Der Zimmerservice gab sich alle Mühe, war aber nicht aufdringlich. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Ein schöner Balkon mit seitl. Meerblick, wie gebucht erhalten. Wir waren mit dem Preis-Leistung-Verhältnis zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr angenehmer Urlaub
Ich war sehr zufrieden , ein schöner Urlaub. Service und Animation sehr nett und freundlich , das Essen war gut . Meine Kritikpunkte: keine Toiletten am der Beachbar Lagune B und keine Möglichkeit abends gemütlich draußen zu sitzen !!! Das war nicht min letzter Urlaub im Arabia Azur .
Die Lagunen sind sehr schön und von unserem Zimmer haben wir einen wunderbaren Meeresblick. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Super zum Fotos machen. Das Personal ist nett und bemüht. Die Animation ist super und das Animationsprogramm ist toll für alle Generationen, auch für Kinder.