Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist schön vor allem auch die zwei Lagunen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Kathie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmal Arabia, immer Arabia!
Das Hotel ist einfach wunderbar! Wir könnten uns richtig entspannen und relaxen. Zudem, war das Essen hervorragend und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stammhotel
Das ist mein 25er Aufenthalt im Arabia, das personal ist super freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und und der Zimmerservice ist stets freundlich. Ich werde auf jeden fall wiederkommen und kann es weiterempfehlen
08.05. - 06.07.262 ERW
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wegen des Riffs zum 15. mal
Große, weitläufige Anlage mit vorgelagertem Korallenriff, das über eine künstliche Halbinsel zu erreichen ist. Anlage über 25 Jahre alt und hat weiteren Renovierungsbedarf. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr große Zimmer. Ich besuche seit 16 Jahren das Hotel. Es hat sich vieles verbessert. Sehe viele deutsche Stammgäste im Alter über 60.
Susen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfelenswert
Sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen! Durch die größe Des Hotels auch sehr weitläufig, daher auch nicht laut, sondern wirklich entspannend! Immer cooles Animationsprogramm mit Volleyball, Bauchtanz, Bingo, Karaoke. Hat richtig Spas gemacht!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer in Ägypten
Die Lagunen gefallen uns sehr gut und der Strand ist auch schön. Besonders beeindruckend ist auch das Hausriff bei der Marina. Das Personal ist super und sehr fleißig. Essen ist 1a.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Suchtgefahr - komme jedes Jahr wieder
Das Hotel besitzt zwei sehr schöne Lagunen. Das Essen ist wie jedes Jahr immer gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Spa und die Massge gefällt uns sehr.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Arabia Azur - kein 4 Strne-Niveau
war unser zweiter Urlaub im Arabia! leider alles andere als zufrieden! wenn das 4* Niveau sein soll, dann nie wieder!!! Das einzig wirklich schöne hier ist das Hausriff!!! Personal ist bemüht, aber das reicht eben nicht!
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder... tolle Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles,gepflegtes, sauberes und gut geführtes Hotel in Hurgahda. Mit tollem Hausriff und super netten Personal. Gerne wieder....
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung und Sonne tanken mit lieben Freunden .
Wir sind 4 Freunde die jedes Jahr für 9 Tage Urlaub machen.Das Hotel hat eine gute Lage ,kurzer Transfer vom Flughafen . Hotel liegt direkt an einer Lagune. Wir kommen wieder.