Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Arabia seit 2005 und immer wieder
Kommen seit 2005 jedes Jahr , manchmal sogar zweimal im Jahr. Das Essen finden wir dieses Jahr sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Udo Kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Sind jetzt das 20te mal da und sehr zufrieden , super staff Essen koennte besser sein , suppen sind gut. Wir kommen auf jeden fall wieder
Celine (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne 10 Tage!
Das Personal ist sehr freundlich, ,bemüht und hilfsbereit. Der Strand vom Hotel ist super zum Schnorcheln und das Zimmer mit der Terasse hat uns gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt, jedoch könnte die Sauberkeit hier und da etwas gründlicher sein. Frisch gepresste Säfte und Eis sind trotz "all inclusive" kostenpflichtig, wobei die Preise fair bleiben.
Jutta & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zweites Zuhause?
Wir kommen seit 11 Jahren her - mittlerweile gut 20 Mal - ist wie heimkommen für uns ? Personal, Essen & vieles andere einfach schön für uns ?
Dirk und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannungsurlaub
Positiver Gesamteindruck. Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Schöner Strand und das Hausriff ist zu empfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Personal super!
Wer gerne Urlaub in einem ziemlich deutschen Hotel machen möchte, ist hier genau richtig. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung.
Swantje und Pascal (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schnorchelparadies
Weitläufige und schöne Hotelanlage mit tollem Strand und Hausriff. Mit dem Zimmer sind wir zufrieden. Personal ist freundlich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Relaxen
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist zwar in die Jahre gekommen und kann bestimmt mit den erstklassigen Häusern nicht mithalten, aber es gibt im Arabia so viele Dinge, die das wieder für mich ausgleichen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem großen Balkon. Es war bereits mein 2.Urlaub im Arabia und bestimmt nicht der Letzte, Ich habe mich ohne Einschränkungen wohl gefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss man mal gesehen haben...
Die Hotelanlage ist schön und groß. Man kann viel erleben, ohne dass man aus dem Hotel raus muss. Jedoch ist das Hotel etwas veraltet und brauch einen neuen Anstrich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel
Sind bereits ueber 250 Naechte hier, und es gefaellt uns sehr. Viele. Freunde und Stammgaeste es ist wir nach Hause kommen