Altes Hotel mit schönem Strand und Riff.Wir wurden überall bedient ,selbst beim Billard spielen .Service super gut .Was richtig schlecht war ,das WLAN .Wir haben 10 Euro pro Woche bezahlt und nichts ging .An der Lobby war gratis WLAN das auch nicht ging .Essen war ok .Den Kartoffelbrei zum Frühstück hab ich mir immer am Abend gewünscht . .Am letzten Abend gab es den dann auch .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles freundliches Hotel. Immer wieder ......
Das Hotel ist super.
Animation sehr gut .
Das einzige was ich schade fand war das wir beim Essen oft nicht sofort ein Tisch bekommen haben und nicht reservieren konnten .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem ein gutes Hotel, da man sehr viel macht.
Die Zimmer sind groß und gut. Es ist eine sehr schöne Anlage rund herum.
Wiederholungstäter zum 10. Mal........immer wieder gerne........dieses Jahr konnte man sehen, dass Vieles geändert wie auch renoviert wurde........weiter so........wir kommen sicher wieder.......
Nettes und freundliches Personal mit super Service. Die Animation ist klasse und mit dem Zimmer sind wir zufrieden. Essen ist lecker und vielfältig. Zu loben ist auch das Hausriff am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Receptionisten bis um Reinigungspersonal freundlich und hilfsbereit. Man kann zwischen Ruhe in den Lagunen oder Musik am Pool waehlen.
Arabia Azur in Hurghada
Direkt am Meer gelegen mit Badebuchten, zum Schnorcheln und Tauchen lädt das Hausriff ein.
Gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal und gute Einkaufs- /Ausflugsmöglichkeiten.