Corinna und Annika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Paradisischer Urlaub
Schöne und große Hotelanlage direkt am Strand. Es gibt viele große Restaurantmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Im September komm ich wieder
Bin nun das 5te Mal hier und finde es immer noch super, allerdings hat die animation sehr nachgelassen. Das personal ist hervorragen.
Ketscher(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
In Azur sind wir nun das 32 Mal davon 9 Mal im Arabia, es gefaellt uns sehr gut und koennen es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist eine schöne Anlage und sehr sauber. Das Hausriff ist ebenfalls wunderschön und empfehlenswert. Die Angestellten sind nett und Hilfsbereit und das Essen war auch sehr lecker. Die Animation ist sehr aktiv und besonders hat uns gefallen Volleyball mit Magdy, Step Aerobic mit Vako, usw...:) Da wir schon das zweie mal in diesen Hotel waren und immer wieder aufs neue wunderschön ist...werden wir hier öfters Gast sein:)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erster Urlaub in Hurghada
Der Strand ist in Ordnung und die zwei Lagunen sind schön. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist gut und man findet immer etwas.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannen vom Alltag
Das Hotel ist angenehm ruhig, kinderfreundlich, wir haben es gezielt ausgewaehlt und sind nicht enttaeuscht. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Johann Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Arabia Azur! Himmel auf Erden!
Eine super Hotel mit einer weitläufigen Anlage! Tags oder Abends findet jeder das richtige Plätzchen, ob ruhig oder mehr lebhaft! Strand etwas steinig! Kein Problem! Wasserschuhe und alles klar! Und der Hotel eigene Riff begeistert! Essen sehr gut! Jeder findet das richtige in einem Umfangreichen Angebot! Alles bestens! Top!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Kommen, genießen! Wiederkommen..
Entspannung pur. Das Essen ist super mit großer Vielfalt. Der Service ist sehr gut! Es gibt leider kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer. Das Zustellbett ist nicht komfortabel. Die Klimaanlage ist nicht individuell einstellbar.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Urlaub, der sich in jeder Hinsicht lohnt
Das arabia azur resort liegt für Badefreudige oder Schnorchler ideal an zwei Lagunen. Die Häuser A und B sind zweistöckig. Alle haben Terrasse oder Balkon.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super klasse Urlaubshotel
Eine Bewertung die sich auch lohnt zu schreiben . Mein geplanter Urlaub war ein Traum. Personal war immer sehr bemüht sich um das Wohlbefinden der Gäste zu kümmern. Zimmer : super sauber und jeden Tag mit frischen Handtüchern und kleinen netten Überraschungen auf dem Bett. Bekam sogar ohne irgendwelchen sonderzahlungen ein neues Zimmer in der nähe meiner Familie. ( Mama mit Geschwistern) Toller Ausblick auf die A Lagune und seitlichen Meerblick aus der dritten Etage. Restaurant : Reichliches Büfett und für…