Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zu viele Einheimische mit schlechtem Benehmen....
Ich war jetzt schon zum 3. Mal dort. Es hat mir wieder gut gefallen. Was mir gar nicht gefallen hat, ab dem ca.15.01.2018 kamen Einheimische (gar kein Problem) mit kleinen Kinder (schon eher Problem). Es war dermaßen laut und ungeregelt. Auf Beschwerde hin an der Rezeption wurde nix unternommen. Die KInder durften alles. Sie nahmen ganze Baguette-Stangen aus dem Brotkorb und trugen sie zum Tisch der Eltern. Wenn die Eltern verneinten, wurden die Stangen wieder in den Brotkorb zugedrückt. Die Kinder standen…
Jana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonne satt
Schöne Hotelanlage und hervorragender Strand. Mit dem Zimmer sind wir zufrieden. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet grade für Taucher gute Möglichkeiten. Die Anlage ist sehr gross, mit einem breiten Pool und mehreren Strandbuchten. Somit ist es sehr ruhig und jeder kann etwas passedes für sich finden. Bezüglich des Essens gibt es eine grosse Auswahl und abends wird immer unter verschiedene Mottos etwas Angebot. Dabei sitzt man direkt am Pool. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert - etwas in die Jahre gekommen
Die Hotelanlage ist recht groß, es verläuft sich aber gut und wirkt nicht überfüllt. Es gibt ein schönes Hausriff. Die Bäder sind renervierungsbedürftig.
Melly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt für Schnorchler und Badenixen
Wir waren nun schon öfer im Arabia und finden kleine Renovierungsarbeiten sind mal wieder nötig, gerade die Klimaanlagen sind noch nicht in allen Zimmern gleich. Der Zimmerservice hat es mit dem Putzen auch nicht mehr so :-( Spiegel war total verschmiert, wurde dann von einem Vorgesetzten richtig geputzt nachdem ich was sagte. Das Unterhaltungsprogramm an der Marina war auch sehr dürftig, bis kaum vorhanden. Wir waren 3 Wochen und haben 1x mitbekommen das Beachparty ist. Was ganz toll war, ist das Essen im Hotel…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber hat trotzdem sehr viel Charme. Das gesamte Person ist sehr höflich, das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch die kurze Transferzeit zauberte uns ein Lächeln ins Gesicht
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächstes mal wieder!
Zwei wunderschöne Buchten mit tollem Sandstrand, große Poolanlage. Sehr nettes Personal, immer sehr bemüht. Viele sprechen sehr gut deutsch, der Großteil etwas englisch. Essen sehr gut und sehr reichlich. Service toll. Zimmer sauber.
Karin und Norbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub!
Die Hotelanlage ist super, besser könnte es gar nicht sein! Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und würden wiederkommen, jedoch zu einer anderen Jahreszeit, weil es zu heiß ist. Sehr freundliches Personal.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
Waren nun schon so oft hier und es gefaellt uns immer noch, leider schrumpft das Riff, da einige touristen trotz absperrung immer noch hinein Schwimmen. Das Essen ist prima wer nichts findet der is selber schuld, obstauswahl is groesser geworden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tollen Urlaub mit hervorragendem Hausriff
Hervoragender Hausriff. Das Essen ist zufriedenstellend. Preis- leistungsverhaeltnis stimmt. An der Sauberkeit der Zimmer kann gearbeitet werden.