Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mein second home in Egypt!
Ist mein 2.home.seit vielen Jahren. Und empfehle es gerne immer weiter da es Familien freundlich ist und eigenes hausriffhat.
Denis-Davor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alle Jahre wieder.
Bereits das achte Jahr in diesem Hotel. Nach den geringen Besucherzahlen im letzten Jahr ist das Hotel nun wieder gut besucht. Wir sind immer zufrieden gewesen und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Das Highlight des Hotels ist das nahegelegene Riff zum Schnorcheln. Die Zimmer sind sauber. Das ist Personal freundlich. Das Essen ist gut und es gibt für jeden Geschmack etwas dabei. Leider etwas wenig Sitzplätze im Freien. Internet (WLAN) ist schlecht und man sollte sich lieber eine Handykarte kaufen. Die angebotenen Ausflüge sind gut aber man sollte auf den Preis achten und sich auch bei anderen Urlaubern erkundigen worauf man achten muss.
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlenswert Rrd
SERVICE sehr gut. Animationen sehr gut. Essen mittelmäßig. Pool sehr sauber.Hausriff einmalig.Matratze könnte weicher sein.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Landestypischen 4 Sterne Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, defekter Abfluss wurde binnen 30min. repariert. Man findet immer was zu essen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Traumurlaub in Traumhotel. 10 von 10 Punkten
Meiner Meinung nach das beste Hotel im Raum Hurghada. Wie auch die Jahre davor gibt's an nichts zu meckern. Die Zimmer toll, das Essen abwechslungsreich und stets mit liebe zubereitet sowie lecker, der Strand und die Anlage gepflegt, das Personal freundlich und nicht aufdringlich und das Gesamtbild schreit einfach nach einer Wiederholung. Wir werden auf jeden Fall in diesem Jahr nochmal als Gast da sein.
Matthias-Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Es war ein schöner Urlaub
Nettes Personal, gutes essen, Zimmer sind Okay, die Lage ist gut,schöne angelegte Lagunen zum Baden im meer, zentrumsnah, shopping Möglichkeiten direkt vorm Hotel,
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Arabia Mai 2018
Das Hotel ist sauber, die Lagunen sind toll, das Service ist super und das Riff ist mega. Das Essen ist nicht besonders aber man wird satt.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzer nach Hochzeitstrip
Schoener Familienurlaub, waren she zufrieden, das Essen war abwechslungsreich und lecker, das personal ist sehr freundlich.