Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal Ardia immer Arabia
Wir waren jetzt zum dritten mal im Arabia und können es nur positiv weiter empfehlen vom ambieente gefällt es uns im arabia immer wieder , da wird Arabische gastfreundlichkeit noch gross geschrieben
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Schöne Anlage und nicht zu weit vom Flughafen. Meer in unmittelbarer Nähe und zum Schnorcheln muss mann nicht mal schwimmen können. Jede Menge bunte Fische , Rochen und sogar einen Tintenfisch haben wir gesehen. Animation lässt zu wünschen aber das ist Geschmackssache. Deutsche und Russen überwiegen die Gästeliste. Allerdings möchte ich einige wenige russischen Gäste bitten sich etwas taktvoller und rücksichtsvoller zu benehmen. Das Hotel gehört euch nicht. Ansonsten sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Abgewohnt
ein in die Jahre gekommenes Hotel, abgewohnte Zimmer, Eingangstüren und Terassentüren sehr schlecht gesichert. Küche: lieblos zubereitet, schlechte gewürzt, eigentliche ein Fraß. Ab und an im Marco Polo Restraunant ein kleiner Lichtblick von der Qualität, ansonsten kann man die Restaurants vergessen. Ich frage mich wie die Bewertungen zu Stande kommen;--- ganz einfach das Managment bieten jedem der eine positive Bewertung abgibt diwe Cahnce 1 Woche kostenlosen Urlaubals Gewinnspiel an.... so macht man das! Die…
Janina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ausgezeichnet
Das Hotel hatte mir meinene Lieblings Getränke täglich aus zimmer bringen lassen. Danke Die Bauarbeiten am Strand von der Lagune würden sehr zügig und leise durchgeführt. Die sind schon nach 3 tagen, stad wie abgeknickt 1 Woche beendet.
Franz Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein super Hotel das man empfehlen kann. Die Minibar könnte man mit 1ß2 Bier bestücken bzw für die Damen evtl. 1 Flasche wein auf das Zimmer stellen. Das Internet sollte besser sein, da das Netz immer wieder zusammenbrieht.
Edith & Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unser 13. Mal
Wir waren nun zum 13. Mal im Arabia Azur und es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen. Unsere erwachsene Tochter hat uns zum 5. Mal begleitet. Auch ihr gefällt es immer sehr gut. Soeben haben wir unseren 14. Urlaub (dann aber 2 Wochen) im Arabia gebucht und wir freuen uns tierisch drauf.
Johannes-Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das 2te MAL nach 2013 und gerne wieder
- große Zimmer mit Balkon - sauber - wlan im Bereich der Rezeption kostenlos - Schnorchel-Ausrüstung einpacken
Antonia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel ist zu empfehlen. Einen grossen Dank für die grosse Überraschung, die Sie für uns am Strand gemacht haben! Wifi ist kostenfrei in der Lobby verfügbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Faulenzen
Immer eine Reise Wert.Das Hotel besuchen wir seit 8 Jahren, perfekt.gemischte Nationalitäten halten sich die Waage ,gut so !!!! Zum Entspannen Faulenzen und schwimmen ob im Meer oder Pool ,es passt . Essen landestypisch kombiniert mit Themenabende , somit reichliche Abwechslung. Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm.Lächle und ein Lächeln kommt zurück,so macht Faulenzen Spaß.
Melli&Mia&Michi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das 6 mal. Alles Top!
wir waren jetzt das 6 Mal in Arabia Azur. Es wurde viel verbessert zum Beispiel die Duschen auf der Marina Insel und in den Lagunen außerdem haben viele Zimmer jetzt eine Klimaanlage mit Thermostat. Die Kellner haben, bevor sie den Tisch abgeräumt haben, gefragt ob wir fertig sind. Wir hatten auch Hochzeitstag und haben Blumen und Sekt aufs Zimmer bekommen. wir können keine schlechten Sachen über das Hotel finden. Jeder hat ein anderes Verständnis über Sauberkeit oder ähnliches. wir werden auf jeden Fall nächstes…