Leonard(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsam
Es gab öfters mal Stromausfall was nicht grad von Vorteil war , abends beim essen nichts mehr zu sehen . Bis auf das mir ein Handtuch verloren ging war der Urlaub sehr erholsam . Als Frau muss man gefasst sein von jedem Mitarbeiter angegafft und mit Sprüchen belagert zu werden.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Das Meer ist echt ein Traum, auch für Kinder unsere Tochter hatte echt Spaß. Die Kinderbetreuung ist freundlich, das Personal im allgemeinem ist da sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Das essen könnte besser sein, aber man findet immer was zu essen. Die Zimmer waren gut und sauber. Würden auf jedenfalls wieder kommen.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub!
War zum wiederholten Male im Arabia Azur. Wie immer hat alles wunderbar geklappt und es waren alle Mirarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Mesud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu empfehlendes Hotel mit ganz leichten Mängeln
war ok,aber das bad (wandfliesen und fugen) war nicht richtig sauber.auch nach aussage der anderen hotelbewohner.ebenso sollte es eine abdeckung über dem kuchenbüffet geben,da dort ständig vögel zum essen kamen. alles in allem würden wir dort nochmal hingehen.und hoffentlich ist dann auch die baustelle nebenan weg ;)
Phillip(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Urlaub, Essen so lala
Durch frühere gut bewertete Punkte vom Essen, ist es bei Aufenthalt im Mai 2014 keine gute bis sehr gute Benotung von mir ab zu geben! Das Essen war nicht hervorragend oder gut zu benoten. Das Essen war akzeptabel und ohne Überraschung an Geschmack und Auswahl. Das Frühstück konnte man als 2 Sterne Interkontinental Frühstück bezeichnen. Das Essen zum Mittag, war vom Ambiente sehr gut sonst durchschnitt! Das Abendessen war mehr Großküche als die Sterne vor gaben! Zum Glück konnte man auf Restaurants im Resort für…
Franz & Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Urlaub im Arabia Azur Resort
Wie immer ein schöner, erholsamer Aufenthalt. Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, sowie eine gepflegte Anlage. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales ist wirklich zu betonen. Das Preis - Leistungsverhältnis total in Ordnung. Bis zum nächsten Mal !!
Steve(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Kampf um die Liege
Das Hotel ist in einem akzeptablen Zustand, aber nichts für gehobene Ansprüche. WiFi geht teilweise gar nicht wegen Überlast. Das Frühstück ist gut, der rest des Essens ist auf Kantinenniveau. Und wer auf täglichen Liegenkampf steht, der ist hier völlig richtig. Dazu unten mehr...
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ist empfehlenswert
Wir sind voll und ganz zufrieden. Kommen wieder Personal ist spitze und alles andere auch!!!
HEIKO(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht zu empfehlen
das Hotel ist sehr abgewohnt, alte möbel alles sehr dreckig - keine sitzgelegenheiten abends draussen Mittag und Abendessen nur draussen kein klimatisiertes Restaurante . Sehr stöhrend !!!
Maria marx(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aus Schaden wird man klug!
Da ich nun leider schlechte Erfahrungen gemacht habe gibt es fuer mich nur ein Fazit! Lasst euch niemals dort massieren oder ihr riskiert einen Genickbruch . Nie wieder Arabia Azur