Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles hotel mit gutem Service und schönem Riff
Sehr gute Lage. Tolles Riff direkt in hotel. Schöne Lagunen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Tolle Zimmer sehr groß, alle mit Balkon.
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Das hotel ist sauber, gepflegt,Personal sehr freundlich. Essen findet jeder bestimmt für sich. Zimmer sind groß, etwas alte Möbel aber sauber mit Kaffee Tee, Wasser Cola in mini bar.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Urlaub war sehr gut ,das Essen ist sehr gut. D
Der Urlaub war sehr gut ,das Essen ist sehr gut. Die Animationen sind klasse und sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend, hoffentlich und sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne her.
KATRIN(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Urlaub
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen, tolles Personal, schönes Hausriff, gute Animation
S. Kreiner (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Arabia Azur Resort Hurghada
Das Hotel war sehr sehr sauber und auch das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit, es gab in dieser Hinsicht nichts zu beanstanden
Harald (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hurghada 2025
Service Top ,Strand Top, Essen für alle etwas dabei, Animation Super, Veranstaltungen, Theater okay, Lagunen sehr schön zum schnorcheln schöne Unterwasserwelt.
VroniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wundervoller, abwechslungsreicher Urlaub
Leckeres Essen, sehr nettes Personal mit Deutschkenntnissen, sehr kompetente Sportlehrer, viel Platz, schöne Hotelanlage und Gärten, mega toller Strand, sehr professionelle Abendshows, sehr gutes Sportangebote
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Yasmin ist die Beste . Wir haben uns Sau wohl gefü
Yasmin ist einfach wunderbar die Entertainerin. Das ganze Team ist einfach super. Wir können es allen weiterempfehlen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und hilfsbereites Personal in einem angenehmen Hotel
Nettes sauberes Hotel. Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Pool war etwas cool.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Werden wiederkommen und auch das Hotel weiterempfe
Alles perfekt fühlen uns sehr wohl. Alles für den Badeurlaub. Tolles Personal. Könnte nicht besser sein. Personal top