Mona(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen das Hotel zur Erholung
Animation gut,nicht aufdringlich aber freundlich. Verpflegung ausgezeichnet Räumlichkeiten in die Jahre gekommen aber sauber
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Super, leider kommt auch hier bereits um 3:30 Uhr die Rentnerstampede und reserviert alle Liegen. Selbst am kinderpool liegen laut Rentner die sich beschweren, wenn Kinder im Pool laut sind oder spritzen. Laut sämtlichen schildern ist das Reservieren von liegen nicht erlaubt und wird vom Hotel unterbunden leider passiert das nicht. Von 3:30 Uhr morgens bis mittags oder spätnachmittags und es kommt einfach niemand
Ba(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Ein super entspannter Urlaub mit leckerer und abwechslungsreicher Küche. Super Serviceteam in allen Bereichen. Am Strand um die Bucht herum gabs immer genug Liegen. Das kleine Hausriff ist ganz nett zum Schnorcheln. Von der Rezeption über Zimmerpflege und Kellner alle überaus freundlich und hilfsbereit. Schöne Atmosphäre
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse!
Gutes Essen, nettes Personal..top Service und Zimmer.. wir kommen schon seit Jahren. Und sind sicher auch nicht das letzte mal hier. Immer wieder gerne
Mark(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr schönes Hotel am Strand
Super Hotel, toller Strand, super Zimme und geräumig, tolle Animation, alles sehr angenehm, wie viel muss ich hier noch schreiben?
Kim & Falk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal hier ... und immer wieder
Für uns das richtige Hotel. Hauptgrund ist das Hausriff, das super Personal ... es ist immer wie nach Hause kommen. Wir lieben es.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Großes gepflegtes Hotel direkt am roten Meer. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes und gepflegtes Hotel in Hurghada
Schon etwas älter aber sehr sauber. Schöne Anlage mit zwei Lagunen und vielen Bars. Für unseren All-In Urlaub genau das richtige.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Anlage und freundliches Personal. Animation ist Super. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Michael Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Im allgemeinen gut
Der Zugang zu Strand über Marina oder Laguna ist sehr gut, Hausriff ist wunderschön . Verpflegung ist gut konnte abwechslungsreicher sein