Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich fande meinen Aufenthalt im Arabia Azur sehr gu
Ich fande meinen Aufenthalt im Arabia Azur sehr gut. Das Gelände ist ziemlich groß aber leicht zu verstehen, man findet sich gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Animateure merken sich schnell die Namen und Gesichter und quatschen immer sehr locker mit einem. Das Essen ist nicht jeden Tag perfekt aber man findet immer was leckeres.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir sind das zweite Mal hier und super zufrieden.
Wir sind das zweite Mal hier und super zufrieden.
Das Riff ist der absolute Hammer. Der Service ist ebenso super und die Animateure sehr nett und kreativ. Wir kommen gern wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Das Hotel ist super! Das Personal ist super freundlich und unglaublich nett. Die Animation ist auch super. Es ist sehr ordentlich und sauber. Auch beim Essen findet jeder was.
Anlage sehr schön und gepflegt. Riesiger Pool und keine 50 Meter zum Strand. MA alle sehr freundlich und tolle deutsche Gästebetreuerin (Tanja). Hilft bei allen Fragen. Büffet abends war nicht ganz mein Geschmack, aber das sieht ja jeder anders. Preis/Leistungsverhältnis ist okay
Essen und Zimmer top. Strand ist wunderschön. Gute Schnorchel Möglichkeiten. Hat sehr viel Spaß gemacht. Wiederholungsbedarf.
Wego macht bei der Animation einen super job
8 mal im Arabia und zum letzten mal. Negativ:
-Diese Liegenbesetzer,katastrophal,
Hotel macht nix dagegen.
-Essen!!! Einfach schlecht. Seit nach Corona massiv verschlechtert. Gott sei Dank gibt's das Beduinns und Pattaya
-Zimmerservice??? Welcher. Betten machen und kehren....nur gegen Geld
-Riff? Vor 10 Jahren Wahnsinnig toll.. jetz nur noch Steine, blase Korallen und paar Fische eingezäunt mit Pflastigbehältern die in der Küche über waren..
WLAN. Muss man bezahlen auf Zimmern... einfach mal paar Router nach…