Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen von Anreise bis Abreise
Es hat uns super gut gefallen.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt und an manchen Ecken etwas renovierungsbedürftig aber ansonsten sehr sauber und gepflegt.Beim Essen gibt es unterschiedliche Themenbufetts von Arabisch,Europäisch,Japanisch bis Weltweit,also viel Abwechslung und bestimmt für jeden was dabei. Der Italiener im Hotel und das Bourdiens im Ali Baba Shopping Basar sind auch sehr gut. Liegen müssen nicht reserviert werden,denn es sind am Pool und am Strand…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Soll ich wirklich lügen
Die hygienischen Zustände in diesem Hotel sind eine Katastrophe. Wenn man sich 10 Euro-Scheine auf die Stirn tätowiert, wird alles für den deutschen Tourist erträglicher, Also nehmt genug davon mit.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Arabia zum 2.Mal genial , Personal sehr nett
Ein sehr schöner Urlaub , man kann über nichts meckern , eigenes Hausriff ist wirklich genial zum Schnorcheln, das Einzige , was uns aber auch beim ersten Mal schon aufgefallen ist , daß die Mitarbeiter und das Personal allgemein von den Chefs und Managern etc wirklich teilweise lautstark runtergemacht wurden , das fanden wir so nicht in Ordnung , hatte Slavencharakter , man darf nicht vergessen , daß die für einen Hungerlohn im Monat teilweise bis zu 14 Std täglich monatelang ohne einen freien Tag bei 40 Grad…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Abschalten pur!
Ich war das erste Mal vor 12 Jahren in diesem Hotel und kann bestätigen,dass es sich sehr verbessert hat.Es gibt halt auch immer noch Nörgler,welche sogar an der wirklich reichlichen Auswahl der Speisen was zu bemängeln hatten.Noch mehr geht wirklich nicht!Ich warauch erfreut,dass es viele landestypische und schmackhafteGerichte gab.Am Pool jeden Abend musikalische Unterhaltung.Freundliche und unaufdringliche Mitarbeiter,sehr hilfsbereit.Ich komme bestimmt wieder.
Milka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub!
Es war ein Super Urlaub,das essen war sehr lecker und Abwechselungreich. Die Massagen wurden wir nicht emfehlen... aus Hygienischen Gründen. Ansonsten schön,wir sind gut erholt und Glücklich nach Hause gekommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Wieder ein super Urlaub im Arabia. Nettes Personal das sich auch ohne extra Trinkgeld alle Mühe gibt.Wir werden wiederkommen. Liebe grüße noch an die spitzen Guest Relation Frau Bril und liebes Arabia Team machtwweiter so.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schnorchelparadies
Hier die Meinung einer Reisebürokauffrau: das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Sauberkeit war völlig in Ordnung (dass in Ägypten Fugen anders zugeschmiert werden als in Deutschland, ist wohl jedem klar), der Service wie immer in diesem Land sehr gut. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen, also ca. 15 min Transfer und schon ist man da. Durch die künstlichen Lagunen hat man immer eine "ruhige See", also ideal für alte Menschen, Kinder und…
Shvarts(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaubswert!!
Wir waren i m gesamten sehr zufrieden. Service der Mitarbeiter war hervorragend, immer zuvorkommend. Gerne kommen wir erenut wieder, wünschen uns aber etwas modernere Zimmer
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schade
Schade das das essen im Arabia so schlecht geworden ist. Sehr viele Gäste hatten Durchfall Die Liegen am Strand und im Schwimmbad wurden teils von den Mitarbeitern gegen Trinkgeld reserviert
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes 4 Sterne Hotel mit schönem Schnorchelbereich
Wir waren nun schon das 3 mal im Arabia! Weil der Schnorchelbereich für uns der schönste ist, Flachgebiete und Riffkante, das hat man nicht überall! Zimmer sind wirklich okay, das Essen so das man immer etwas findet, und an der Marina Duschen, WC, Restaurant alles okay! Vielleicht etwas zu voll zu den Stosszeiten, aber dann geht man eben etwas später. Die Einstiegsleitern zum Meer könnten besser sein, sind schwierig zu kletten.