Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht perfekt,aber auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr groß, davon bekommt man tagsüber am Strand jedoch kaum etwas mit. An der künstlich angelegten Lagune ( von oben betrachtet die linke Lagune( war es vor allem vormittags sehr ruhig und es waren ca. 50 % der Liegen belegt. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit Kindern dort.
LOLI(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gutes Hotel
Seht guter Service SUPER Lage, Geräumige Zimmer. Hotel ist schon älter aber wird immer wieder mit kleinen Reparaturen auf einen guten Stand gehalten! Sehr zu Empfehlen! Essen könnte besser sein!! Service beim Essen Note3
Erol(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zufrieden
Wir waren das erste mal in Ägypten und es hat uns super gefallen. Die Leute waren so nett und das Hotel total schön. Ich bin eher penibel was essen angeht und trotzdem habe ich immer was gefunden, was mir schmeckt. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tauchurlaub in Hurghada
Das Hotel verfügt über ein Hausriff, welches auch zum Schnorcheln sehr gute Möglichkeiten bietet. Ferner befindet sich in unmittelbarer Nähe die Tauchbasis Blue Water Dive Resort welche auch Hausrifftauchgänge ermöglicht, wenn nur ein Partner tauchen möchte. Außerdem bot das Hotel in den Monaten Mai/Juni einen super Wächeservice an, der das Gepäckgewicht erheblich vereinfacht. Am Besten per e-mail anfragen ob dieser Service noch angeboten wird. Wir wie auch die meisten Gäste sind Wiederkehrer, was ein Hotel wohl am…
Rada(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ja und noch mal ja!
sehr sehr zufrieden! toll, einfach toll. küche top, service aufmerksam, anlage sauber, rotes meer einfach ein traum, sehr schön. echt empfehlenswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel! Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist RIESIG.....man hat erstmal Probleme sich zurecht zu finden...aber...man hat ja Zeit...denn schliesslich ist man im Urlaub;-)...Die Anlage und der Garten sind sehr gepflegt...ständig ist das Personal am putzen und wienern...nicht nur per Hand...sondern auch mit Putzmaschienen im Aussenbereich. Die Gästestruktur ist bunt gemischt...es sind um die Zeit in der wir dort waren sehr viele Deutsche Stammgäste da, die mitunter schon bis zu 14 mal in diesem Hotel waren....ich denke nicht ohne…
Nica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Noch besser als im vergangenen Jahr
Sehr kinderfreundliches Hotel mit nettem, fleißigen Personal und einer abwechslungsreichen Verpflegung. Viele Liegen am Strand und Pool und ein gemischtes Publikum, viele Stammgäste. Recht weitläufige Anlage, aber trotzdem gut strukturiert. Wir kommen wieder und dann zum 3. Mal!!!!
Chris und Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Klasse Hotel - super Silvesterfeier!!!
Im Sommer 2012 überlegten wir, zu sechst über Silvester nach Ägypten zu fliegen! Von da an waren wir natürlich schon sehr sehr gespannt und aufgeregt was uns wohl erwarten würde! Als wir dann am 31.12.2012 im Hotel ankamen, wussten wir, das haben wir uns genau richtig überlegt:) Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels entsprachen voll unseren Ansprüchen (natürlich sollte man die Sauberkeit mit Deutschland nicht zu sehr vergleichen) und auch das Essen war top! Für jeden etwas dabei! Also wer da nicht satt wird!!…
Sibylle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert, sauber; schöner Badeurlaub.
Gepflegtes, sauberes Hotel mit einmaliger Strandlage und eigenem Riff. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, viele sprechen Deutsch. Perfekt für Badeurlaub. Flach abfallender Strand und geringe Wassertiefe in der Lagune, wenig Welllengang. Auch für Kinder oder Senioren bestens geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kommen immer gerne wieder
immer wieder sehr gutes Hotel für sein alter sehr freundliche Mitarbeiter (Personal) sehr hilfsbereitund sehr entgegentkomment.