Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Wie immer alles toll. Animation super. Zimmer immer sauber. Service perfekt. Essen abwechslungsreich und lecker...
Gegenleistung erhalten
Pia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Mitarbeiter sind stets freundlich.
Wir verbringen zum 2.mal unseren Urlaub in Arabia Azur. Wir genießen die Sonne und das super freundliche Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
kevin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Komme seit 2012 hier ins Arabia. Immer wieder supe
Komme seit 2012 hier ins Arabia. Immer wieder super. Zuvorkommende, hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Animation auch super und Abwechslungsreich.
08.05. - 06.07.262 ERW
CelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Einfach super. Ich kann nicht meckern. Die Animation ist wundervoll, haben immer spaß, sie freunden sich schnell mut uns als besucher an, das personal ist freundlich und das Essen lecker. Man wird immer gefragt ob alles inodnung ist.❤️❤️❤️
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Hotelsnlage :
Sehr schöne große Hotel Anlage, guter Service, Freundlich Zimmer Top, Hier kann man sich echt vom Alltag erholen
Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholungsurlaub
Service sehr gut, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sind okay. Essen findet man auch Etwas nach seinem Geschmack.
Halina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Neues Jahr!!! Gutes Urlaub!
Urlaub war sehr schön. Sehr neu Personal. Essen war sehr lecker und große Auswahl.Anlage ist sehr schön und sauber. Ich bin sehr zufrieden!
Vaceslav(61-65)Deutschland
Schönes Urlaub
Wir mögen dieses Hotel sehr; wir waren schon einmal hier. Zwei Lagunen, ein wunderschönes Riff, viele schöne Fische, ein praktischer Strand. Freundliches Personal
Guido (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne im Arabia Azur Resort.
Eines der ältesten aber besten Hotels. Sehr freundliches Personal. Auch die Abende sind gut gefüllt. Strand und Bars sehr zu empfehlen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles hotel
Corallriff ist das beste und man kam sehr gut schnorcheln. Das Essen und Animation ist abwechslungsreich. Ich empfehle es jedem.