Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung und Verwöhnen pur ist angesagt !
Ein absolut zu empfehlendes Hotel mit einer außergewöhnlichen Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Somit ist Erholung gewährleistet. Schade, dass es genügend Gäste gibt, die schlechte Manieren beim Essen und im Freizeitbereich aufweisen. Die Liegestühle und Möbel rund um den riesigen Pool und am Stzrand sind sehr in die Jahre gekommen und bedürften einer Erneuerung.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sicher nicht das letzte Mal
wunderbarer, erholsamer Urlaub mit einem fantastischen Service, super Bade-Möglichkeiten, toller und abwechslungsreicher Küche, nettem und hilfsbereitem Personal - gerne und sicherlich wieder!!!!!
Ingeborg & Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bilder sagen mehr als Worte, aus diesem Grund verweise ich auf die von mir gefertigten Fotos. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Für uns gab es in den drei Wochen keinerlei Beanstandungen. Dies war unsere 11. Reise nach Ägypten und der erste Aufenthalt in diesem Hotel. Im Januar 2013 werden wir sicher wieder kommen. Bedauerlich ist es, dass über die Reiseanbieter keine vier Wochen angeboten werden. Noch etwas für Musikliebhaber, am Flachbildschirm konnte man über dem USB-Eingang eigene Musik abspielen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Arabia Azur zu Recht viele deutsche Stammgäste
Das Arabia Azur ist eine ältere Anlage, ca. 520 Zimmer, maximal 3 Etagen. Ein Großteil des Hotels, bzw. der Zimmer wurde bereits renoviert.- Unser gebuchtes Doppelzimmer war sauber, schön groß, mit Balkon und wunderschönem Meerblick. Wir haben All Inclusive gebucht und es nicht bereut. Die Gästestruktur war europäisch - gemischt, auffallend viele deutsche Urlauber, die nach eigenen Aussagen Stammgäste sind und bereits seit vielen Jahren immer wieder das Arabia Azur Beach Hotel buchen. Trotz der zentralen Lage…
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schönes und sauberes Hotel
Ein sauberes und schönes Hotel.essen und trinken war spitze.zimmer und Bad groß und schön.service sehr freundlich und hilfsbereit.animation ist Super und bieten sehr viel für die Gäste.kommen auf jedenfall wieder ins arabia Beach resort Hotel
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Prima Hotelanlage im Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer prima Größe, insgesamt gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Angenehme Gästestruktur, prima Essensauswahl, Personal aufmerksam und zuvorkommend -nicht aufdringlich-, super Massagen ! ...Wetter super, tolle Tauch- u. Schnorchelmöglichkeiten. Anmimation am Abend etwas anspruchslos - aber stets bemüht. Auch mit Kakalaken rechnen !
Anja & René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen...
Für uns war der Aufenthalt im ARABIA AZUR RESORT ein wirklich sehr schöner Urlaub. Essen war spitze,Strand ebenso. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider hat eine Allergie (wir wissen leider nicht worauf) den Erholungseffekt ein wenig getrübt. Aber dennoch sehr zu empfehlen...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Toller Urlaub im Januar
Dieses Hotel können wir jedem Empfelen.Das Preis Leitstungs verhältnis ist Super .Der Service die Freundlickeit und Hilfsbereitschaft der Menschen im Hotel Ist einmalig.Die Gastronomie/Küche/Bars super.Die Verflegung ist reichhaltig abwechslungsreich und schmeckt Hervorragend.
Eve(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War als reiner Badurlaub gedacht, top
Alles war Sauber, Zimmer vollkommen ausreichend, als Gehbehinderte war im im Erdgeschoss untergebracht und brauchte nur ein paar Schritte zum Wasser, im unteren Bereich und im aussenbereich war alles bequem erreichbar und sauber. Das Essen war super und Abwechslungsreich wobei wir das italienische Restaurant nicht probiert haben. Es war jede Altersklasse vertreten somit auch viele Kinder, trotzdem war alles leise und gepflegt.Die auf dem Gelände befindlichen Sport- und Spa Möglichkeiten müssten besser angepriesen…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis/ Leistung top
Super schöner Urlaub mit vielen Fischen …. Super Hotel zum Relaxen und Schnorcheln Tipp zur Reisezeit: Wir waren dieses Jahr (2012) im Juni in Ägypten … optimal für einen Badeurlaub 30 + Bester Zeit für Ausflüge Luxor/Kairo ist wahrscheinlich April/Mai … Luxor-Tour über Neckermann (Blus Sky) ist sehr zu empfählen. 2010 waren wir im April in Ägypten (Card 25+) für Abend sollte man sich nen Pullover einpacken