Jan(36-40)Deutschland
Insgesamt zufrieden, mehr Abwechslung beim Essen
J. S.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Arborea in Neustadt ist zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Lage am Yachthafen ist schön, jedoch muss man bedenken wenn man in die Stadt möchte, muss man einen 20 Minuten Fußweg in Kauf nehmen oder mit dem Auto fahren. Parken direkt am Hotel ist mit 13€/Nacht sehr teuer. Es gibt aber in unmittelbarer nähe kostenfreie Parkplätze, die zu Fuß 3-5 Minuten zu erreichen sind. Das Programm am Hotel ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Jedoch sind die Preise an der Bar sehr teuer, sodass dies nicht zum verweilen, gerade Abends,…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness Urlaub
Wir waren bereits häufiger im Arborea. Wir kommen jedes Jahr im Winter für ein paar Tage Wellness. Das Hotel ist sehr modern, gemütlich und außerordentlich sauber. Uns haben die Aufenthalte stets sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, dass essen qualitativ sehr hochwertig. Als kleinen Verbesserungsvorschlag habe ich höchstens, dass die warte Zeiten an der Bar auf Cocktails gerne mal 15min oder länger in Anspruch nehmen. Wir sehen uns im Winter.

Single (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gern wieder
Ich hab schon lange nicht mehr so engagierte, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt! In jedem Bereich sowie auch dem Bootsshuttle !! Was mir nicht so gut gefallen hat, sind die ziemlich hohen Preise für Speisen und Getränke und das es abends (Halbpension) keine Suppen und Saucen gab. Ansonsten kann man es wg der sehr bemühten Mitarbeiter auch als Alleinreisende aushalten!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unbedingt empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr gepflegt und stylisch, super Angebote und Aktionen. Personal und Service sehr freundlich und hilfsbereit!
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein rundum schönes, entspanntes Wochenende.
Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal. Gut zum Entspannen. Geeignet für Jung und Alt, Paare, Single, Familien und Konferenzen... Gutes Sport und Wellnessprogramm. Nicht weit in die Innenstadt und in die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt Arborea Neustadt in Holstein
Wie auch bei unseren letzten Aufenthalten in dem Hotel alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tolles Zimmer, sehr sauber, umfangreiches Frühstück, eine Bar mit Super Getränke Auswahl und bei Bedarf ein gutes Restaurant im Haus zum Abendessen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in schöner Lage direkt am Meer
schönes Hotel mit leckerem Frühstück direkt am Meer. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Dachterrasse. In der Umgebung ist nicht viel, aber man ist in 15 Minuten zu Fuß in der Stadt .
Evi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Wellnesshotel zum Relaxen
Das nette Empfangspersonal nimmt sich Zeit, um alles zu erklären. Durch ein Upgrade haben wir ein Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer und die Salzwiesen bekommen. Das Zimmer mit Balkon ist nicht groß, aber sehr nett eingerichtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholsamer Kurztrip
Als Mädelstrip Erholungswochenende war es großartig und wir fahren jetzt super entspannt wieder heim. Danke für absolute Herzlichkeit, gute Empfehlungen und eine schöne Zeit.