Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatmir(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Definitve weiterempfehlung
Super Hotel.weiter zu empfehlen wen man Ruhe und Erholung will genau das richtige Hotel. Hamam ist sehr weiter zu empfelen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht alles ist Perfekt.
Das Hotel ist gut aufgebaut und übersichtlich. Es war sehr sauber und das Personal freundlich, aber nicht ganz Serviceorientiert. Es ist leider sehr abgelegen so das keine Möglichkeit war zu Fuß Einkaufsläden zu besuchen, allerdings waren kleine Geschäfte im Hotel.
Victoria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub im Arcanus hotel
Das hotel ist wirklich schön und die zimmer ein Traum .hat eine schöne anlage mit Pool und die bar ist immer in der Nähe ob sie an den Strand gehen oder pool 😁
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne 10 Tage gehabt 😊
Wir waren jetzt schön öfter in dem Hotel und würden bis jetzt nie enttäuscht und würden immer wieder kommen. Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und ein wenig abseits , aber das stört uns nicht. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr nett. Das Essen ist auch in Ordnung es ist abwechslungsreich es gibt jeden Abend verschiedene Themen. Für die Kinder gibt es auch viele Aktivitäten z.b der Miniclub wo verschiedene Sachen gemacht werden mit den Kinder und Abends gibt es noch Minidisco, unsere Kinder waren…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes freundliches aktives Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen netten Mitarbeitern. Gutes Sport-/Aktivitätenprogramm und gut durchstrukturiert. Die Animateure sind sehr freundlich und immer für einen Witz zu haben.
Alexandra und Rainer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Vom ersten Augenblick bis zu unserer Abreise war alles top. Herzliche Angestellte, super Service und alles sauber und gepflegt.
Elena und Alexander (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer waren sehr schön, die Anlage sehr grün und sauber, und das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr lecker!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder, doch lieber ohne Krankenhaus.
Sehr sauberes großes Hotel, in dem sich trotz Herbstferien, die Gäste sehr gut verteilen. Ob in Restaurant, Bars oder Strand, überall reichlich Platz für alle. Täglich wechselnde Themen-Menüs (türkisch, mexikanisch, italienisch, Fisch und international, daneben vegan und Diät-Menüs) einfach lecker und vielseitig. Ich hatte das "Vergnügen" von den 7 Tagen 5 Tage im Krankenhaus zu verbringen, beste Unterstützung meiner Angehörigen durch die Reiseleitung und Rezeption.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in leider sehr "abgelegener Lage" !
Negativ: Das Schwimmbad ist für "gehbehinderte Menschen" eine reine Katastrophe ! Das Hotelareal ist sehr weitläufig und für Menschen mit Gehbehinderung absolut nicht geeignet ! Positiv war das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und versuchte unseren Zimmerwunsch zu erfüllen (Guest Relations Elena, Kadir, Taner), was dann auch geklappt hat. Sehr schöner Badesteg mit freundlichem Service.
Herolinda (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und wirklich sauber! Der Pool ist groß und der Strand nur einige Meter entfernt. Es gibt auch einen indoor Pool, und auch Massagen und hamam. Das Personal ist sehr freundlich und man kommt mit deutsch und englisch sehr gut weiter.