Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tophotel und das bereits zum 5. Mal
Wunderschönes Hotel mit viel Platz, leckerem Essen, einem sehr schönen Garten und tollem Personal!!! Wir sind mittlerweile Stammgäste, weil für uns einfach alles passt 👍
Mihailo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zimmersauberkeit ist verbesserungsfähig
Die Lage des Zimmers war super. Leider hatten wir noch Kaffee Becher des Vorgängers rum stehen und viele Haare die nicht von uns waren. Betten sehr hart.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Strandhotel mit gutem Service
+ Preis Leistung in Ordnung, + schönes Strandhotel mit guten Service, + gemischtes Publikum, keine Auffälligkeiten - Speisesaal Mensa Atmosphäre
O Wolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
PERFEKTER URLAUB AM MEER
Wir waren im Mai 2025 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind sauber, komfortabel und haben alles, was man braucht. Bequemes Bett, gute Dusche, tägliche Reinigung – alles ist auf hohem Niveau. Das Hotel hat eine einfach atemberaubende Lage – die meisten Zimmer haben Meerblick und der Strand ist buchstäblich eine Minute entfernt. Aber das Wichtigste ist, dass das Gebiet alles bietet, was Sie zum Entspannen brauchen, ohne irgendwohin gehen zu müssen! Was mir besonders gefallen hat: 1. Eigener…
NAZAN(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet erholsame Tage mit gutem Service.
Hervorragend
Michael(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiger Aufenthalt im Wald, jedoch mit begrenzter Essensauswahl.
Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben. Liegt im Sorgun Wald. Shopping und Besichtigungen vor Ort nicht vorhanden. Minimarkt im Hotel ist Abzocke. Nächster Supermarkt ( Migros) ist 1,5 km entfernt.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmer waren in Ordnung, aber das Essen hat mir nicht gefallen.
Nie wieder und kein weiterempfehlen gut und essen war immer fast gleich geschmacklos nicht viel größer auswählen frühstücken katastrophe
Umut(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alte Möbel, teuer und fehlender Service
Es ist sehr teuer und bei so einem Preis erwartet man mehr Sauberkeit und besser Service also mehr Personal. Das Mobiliar sehr alt.
Ali(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist toll für den Preis. Man kann die Zeit richtig genießen. Essen, Service und Animation waren super. Wir haben die Zeit genossen.
An(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne Urlaub im Arcanus
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal, gutes Essen, die Zimmer hell und sauber auch die Anlage und der Strand wurde immer vom Müll bereinigt. Die Toiletten, egal wo, wurden auch sauber gehalten. Freundlicher Empfang und liebevolle Verabschiedung, vielen Dank an alle Beschäftigten! immer wieder gerne !