Sind zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer sehr wohl. Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber extrem gut in Schuss gehalten. Und jedes Jahr gibt’s wieder was Neues zu entdecken
Das Hotel, die Zimmer, Restaurant, ala carte Restaurants, Bars, Strandbereich, Liegewiesen u.v.m. der gesamte Hotelbereich hebt sich von den anderen Anlagen in der Umgebung mehr als positiv ab.
Gutes Zimmer, schöner Meerblick, Sauberkeit könnte besser sein. Umweltbewusstsein mangelhaft.
Extrem gestört haben uns die vielen Plastikstrohhalme, die in der jetzigen Zeit wirklich nicht mehr nötig sind bzw. gibt es viele umweltfreundlichen Alternativen. Zudem werden an der Poolsnackbar alle Kuchen und Kekse sowie Kaffee in Papp-/Plastikbechern und sogar auf Styroportellern serviert. Völlig unnötig. Das Wlan war ziemlich mühsam, weil wir uns an einigen Tagen bestimmt 8 Mal neu einloggen mussten. Das Essensangebot war sehr vielfältig und qualitativ gut. Die Strandsituation war auch sehr gut und es gibt…
Wir waren das zweite mal da.Super Service sehr netter Empfang! Strandbad ist super 👍 a la carte wunderschön gedeckt danke Junus für das tolle Essen und Service 👏 Spa ist sehr gut ,nette Leute super Hamam und Massage.Zimmer sauber und schön.
Im Großen und ganzen ein schöner Urlaub 👍