Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antoon(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweiter Urlaub im Arcanus Sorgun
Familienhotel, zu unserer Reisezeit viele Engländer und Urlauber aus slawischen Länder ,was aber in keiner Weise negativ war.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
„Ein schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage ”
Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel. Wir waren zum 4 mal in diesem wunder schönen Hotel. Toller Urlaub immer wieder gerne !! Wir waren total zufrieden, eine sehr schöne Hotelanlage. Uns hat es an nichts gefehlt!
Renate und Lutz (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlatmosphäre vom 1. Urlaub an
Ein Haus, das sich durch Qualität und Atmosphäre uns rundum immer wieder begeistert, man kann sich schon wie zu Hause fühlen durchaus auch über das gesamte freundliche hilfsbereite Personal wie Rezeption, Service, Zimmerservice, Küchenpersonal, Gästebetreuung sowie Taner Kasalar uns kompetent ausgezeichnet als Duty Manager alle Gäste betreut zur seite steht um sich wohlfühlen in der schönsten Zeit im wohlverdienten Urlaub. Das Hotel steht seinen Gästen stets zur Seite unterstützt, hört zu, deswegen kommen wir schon…
Sakine(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub zu fairem Preis
Wir haben als Gruppe gereist und waren alle sehr zufrieden. Rezeption, Küche, Service, Spa, Animation waren sehr gut. Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Die Anlage ist groß, hat einen schönen Garten und ist gepflegt. Das Animationsteam ist sehr motiviert und reist einen mit. Hier besonders hevorzuheben Altan, Bugra, Selin und Sena. Kellner Davut und Bakir waren super.
Aileen Melanie(41-45)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolute Empfehlung
Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses absolute Empfehlung.
Paar aus Hessen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sollten es mal unter Arcanus testen !
Das Hotel liegt in Sorgun. Wir waren vor vielen Jahren dort, damals war es noch ein Hotel Asteria. Vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle nach Side und Titreyengöl.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein schöner Familienurlaub mit geräumigen Zimmern
Der Familienurlaub war sehr schön,das Essen war lecker und für jeden etwas dabei ☺️. Die Strandbar war super und das Personal ebenfalls
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir können das Hotel nur empfehlen, buchen wieder!
Schöne Zimmer, sehr gutes Buffettrestaurant und ausgezeichnetes Al a carte Menü, aufmerksames Personal Wir konnten uns in dieser Woche sehr entspannen!
Ines
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Arcanus immer wieder
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter,direkt am Strand,Nähe von Side man kann eine Stunde am Strand laufen und schon bist du in side
Andrej (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum wiederholten Male ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum 5ten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber in einem guten Zustand und renoviert. Wir finden das Essen und das Programm abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die direkte Strandlage ist das Hotel optimal geeignet für einen Strand- und Erholungsurlaub. Es gibt viele Stammgäste und das spricht für sich.