Oguzhan (31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel Arcanus
Sehr gutes Hotel, für Familien geeignet! Kann das nur sehr weiter empfehlen, kommen aufjedenfall wieder. Restaurant sehr vielfältig, Zimmer waren groß und sauber
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man kommt immer sehr gerne wieder...
Ein Wohlfühlhotel, welches dem Gast folgendes garantiert: Einen gepflegten Hotelstrand, mit viel Platz für alle, einen wunderschönen, mit viel Liebe gestalteten Palmengarten, ständig modernisierte Gästezimmer, mit tollem Meerblick, wenn man mag, eine vielseitige Kinderbetreuung, teilweise im eigenen Kinderbereich, ein abwechslungsreiches und umgangreiches Speisen- und Getränkeangebot, auch in Themenrestaurants, wenn man es möchte, und vor allem....Hotelmitarbeiter, die den Servicegedanken leben und sich um wirklich…
Jürgen und Melanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen im zweiten Zuhause
Da wir dieses Mal schon zum 23 x in diesem Hotel verbracht haben, können wir sagen, dass wir rundum sehr zufrieden waren. Es wird auch nicht das Letzte mal gewesen sein.
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme gerne wieder!
Weitläufige Anlage zum Erholen mit Platz für jeden. Die Liegen am Strand stehen sehr eng, aber da kann man sich selber helfen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einmal ARCANUS - immer ARCANUS.
Ich kann und möchte dieses Hotel von ganzem Herzen und mit voller Überzeugung weiter empfehlen. Der Service, das Angebot in jeder Hinsicht, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht Ihresgleichen. Das Management, um so einen "riesen Laden" am Laufen zu halten, muss von allererster Klasse sein. Danke ARCANUS. Es sind mit die schönsten Tage im Jahr bei dir.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für Paare, wenn Kinder nicht stören
Ein sehr schönes hotel, mit freundlichem Personal. Auch bei Fragen wird einem in der eigenen Sprache geholfen. Sehr tu empfehlen ist Meister Kurt mit seiner kleinen Werkstatt im Untergeschoss
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles dabei was man sich als Familie wünscht.
Eine gepflegte Anlage, bei denen die Kinder nicht zu kurz kommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist wirklich bemüht, allen Wünschen nachzukommen.
Susanna(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit guter Unterhaltung
Hab mich einfach verliebt in dieses Hotel. Man fühlt sich behandelt wie eine Prinzessin. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ich möchte mich auch besonders bei Anıl vom Animationsteam bedanken, wurde sehr gut unterhalten, das die Zeit leider wie im Fluge verging
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Arcanus, immer Arcanus
Ein wunderschönes Hotel...direkte Strandlage. Personal ist mega mega lieb und aufmerksam. Essen ist der Wahnsinn. Ein Urlaub im Arcanus ist wie nach Hause kommen❤️
Emre(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Woche zu zweit im Arcanus Sorgun
Wir waren vom 02. August an für eine Woche im Arcanus Sorgun in Manavgat und sind als Paar ohne Kinder rundum zufrieden zurückgekommen. Schon der Empfang war herzlich und unkompliziert, das Zimmer bei Ankunft sauber und gut vorbereitet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, grün und weitläufig, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Kulinarisch wurden wir bestens versorgt. Die Auswahl war groß, vieles frisch zubereitet und ansprechend präsentiert. Morgens, mittags und abends haben wir immer etwas Leckeres…